Девчата,если б все так просто.
я в Москве жила месяц и что-то веселье так быстро не пришло.до того времени всегда считала себя коммуникабельной и общительной.Но в итоге было ощущение не там и не здесь ( как я уже полгода живу )И надо точно определяться ,на два города жить невозможно.Сначала я мужу пела- не хочу жить в однушке ,хочу минимум в 2-ке с приличным свежим ремонтом,чтоб чувствовать себя как дома.Муж уже и двушку нашел по моим критериям,переехал туда ...а я все сижу ...В общем припер меня к стенке.Так что уезжаем с Елисеем к нему
Уже частный сад Елисюхе присмотрела ,сама подумываю о работе .буду по душе искать.Посиделки в московской песочнице меня не прельщают,хочу интересной работы,общения .Вот тогда думаю все и начнется нравится.
Но пока на душе грустно...
Здесь у меня все ,приросла я : семья,друзья,приятели ,связи ,любимый ФОКС!
Подруженция детства меня там ждет не дождется,но я понимаю это Москва ,жизнь кипит, расстояния огромные и видеться мы будем редко ,да и времени будет меньше.
Но я постараюсь быть счастливой и там ,самые любимые люди со мной -муж ,сын !что еще надо ?
все остальное будет зависеть от меня самой .каждый из нас сам строит сою жизнь,счастье .не верю я в судьбу ,я верю что люди сами творят ее .Главное не только мечтать ,а действовать !
И не стоит со мной прощаться ! с форума я не уйду,не дождетесь !