Infinity, ох, побывали в Кидбурге... Что хочу сказать - перед заходом туда ребёнка лучше сытно покормить. Родители могут заходить-выходить сколько душе угодно, а ребёнок только 1 раз зашёл и всё... Еду и питьё с собой проносить нельзя, но у меня в рюкзаке всё было - никто не проверял. Да, на территории есть кафе, но цены заоблачные как муж сказал... Какой-то бургер 280 руб. Вот поэтому там наверное и ажиотаж на профессию пекаря - там всё, что напечёшь - забираешь с собой, и родители тут же сидят едят... Вода в кулерах там только бесплатная. Я Матвею в уголочке на скамейке барни дала перекусить - нам ничего никто не сказал. Сын за 3 или 4 часа (не помню) получил 6 профессий, но сил наших родительских больше не было.... Папе нашему поначалу было интересно наблюдать за всем, потом по прошествии 1,5 часов он начал выть))). У входа ещё 1 такой же папашка просто тупо сидел и спал))) Так что по моему мнению - папы народ не терпеливый и им там будет не весело, если на весь день туда его отправить)) А ещё напрягало время ожидания, пока отпустят 1 группу и набирают 2, и так далее. Время обучения и работы - 20-30 минут.
Имхо: для родителей скучно там. Малышка одного туда не пустишь - он растеряется, вот и маятся взрослые ходят...