Автор Тема: Московская страничка  (Прочитано 76969 раз)

Оффлайн olfok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
Re: Московская страничка
« Ответ #285 : 24 Май 2017, 20:35:13 »
Лучше денежку перевести  - сама купит, что пожелает)))

nurzery

• Гость
« Ответ #286 : 20 Июнь 2017, 16:53:25 »
Москвички, посоветуйте интересные места, куда можно с ребенком сходить, парки, музеи современные? Вот прям то, что обязательно надо посетить.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #287 : 20 Июнь 2017, 17:16:35 »
Москвички, посоветуйте интересные места, куда можно с ребенком сходить, парки, музеи современные? Вот прям то, что обязательно надо посетить.

Я пока не спец по детям, но все в восторге отмест, где дети разные профессии пробуют, кидзания например. Еще океанариум у нас открылся, планетарий, это из того что известно и сразу на ум пришло

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #288 : 20 Июнь 2017, 17:21:37 »
Ага, в океанариум можно сходить. Есть в ТРЦ Вегас крокус сити и в ТРЦ Рио. В крокусе большой. Ехать удобно, метро прям рядом, но долго если из центра
Кидбург есть много где
Парк лукоморье какой-то все хвалят, погуглите
А так нам некогда ездить по интересным местам тут. На данный вопрос лучше ульяновцы в других темах ответят)))))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #289 : 20 Июнь 2017, 17:44:45 »
Океанариум есть на ВДНХ (там же можно по парку погулять, посетить смотровую площадку телецентра, правда она по записи ,но вдруг удастся без нее), в нем есть не только аквариумы, но и представления дельфинов и касаток. правда ценник..... crazy crazy crazy.
в эти выходные ездила в зоопарк. дочка кроме лошадей, зебры и павлинов особо  никого не хотела видеть. но вроде ей понравилось. а у меня наоборот.....негативный осадочек появился. Там проводится реконструкция. Очень много животных из тех что видела ранее просто не было. входной билет на взрослого 500р. дети бесплатно (ищите кассы не у центрального входа, а сбоку там народу в разы меньше. в центральные - офигенная очередь, но идет быстро). но лучше купить и взять с собой перекус. на территории всё очень дорого. кукуруза вареная (пачаток) - 165 р. правда для посетителей работают бесплатно несколько фонтанчиков с питьевой водой.
Некоторым деткам очень нравится исторический музей (на красной площадь), я там не была.
в планетарии много школьников бывает (думаю что им интересно).
сходите в цирк на цветном, уголок дедушки Дурова (тоже на Цветном бульваре и там очень много животных и цена приемлемая).

nurzery

• Гость
« Ответ #290 : 20 Июнь 2017, 18:43:25 »
Нам бы что-нибудь без эксплуатации животных. Вот коллега была в музее великанов, планетарий тоже хорошая идея, что-то необычное хочется, чего нет в Ульске, город профессий у нас есть.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #291 : 20 Июнь 2017, 18:49:10 »
Экспериментаниум? Мы, к сожалению, в прошлом году не попали.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #292 : 20 Июнь 2017, 18:51:46 »
Нам планетарий какому то не очень понравился ,  в том году ходили , для ребёнка думаю не совсем понятно будет , скучновато, у меня изьерзался )) хотя усидчивый

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #293 : 20 Июнь 2017, 19:04:44 »
Нам бы что-нибудь без эксплуатации животных. Вот коллега была в музее великанов, планетарий тоже хорошая идея, что-то необычное хочется, чего нет в Ульске, город профессий у нас есть.
мы были в Мастерславле, с нашим Миниполисом  вообще не сравнить, мне самой очень понравилось.

nurzery

• Гость
« Ответ #294 : 20 Июнь 2017, 19:09:19 »
Я помню когда маленькая была меня папа водил куда-то лебедей кормить, какой-то парк красивый, это где?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #295 : 20 Июнь 2017, 19:12:38 »
Может Чистые пруды? Вот утки и катамараны там есть. На отзовике есть подробный отзыв про парк.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #296 : 20 Июнь 2017, 19:13:13 »
Может Чистые пруды? Вот утки и катамараны там есть. На отзовитесь есть подробный отзыв про парк.
и там же океанариум тоже был вроде?

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #297 : 20 Июнь 2017, 19:14:42 »
Оль,почитай еще про Измайловский парк. Самый большой в Москве.  Там и аттракционы есть.
СветланаВ, не знаю

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #299 : 20 Июнь 2017, 19:22:18 »
Оль,почитай еще про Измайловский парк. Самый большой в Москве.  Там и аттракционы есть.

Я не воодушевилась. Аттракционы обычные. Вот пруд, да. Катание на лодках моим понравилось больше всего.