Аська, вот неделю назад ездили в метро и три раза подряд всегда прикладывали карту и ничего всегда срабатывала, вот в автобусе промежуток был в три минуты.
Морлена, спасибо. Поняла, что если нужно, чтобы картой одновременно воспользовались больше одного человека, то нужно выбрать соответствующий тариф, НЕ безлимитный .
Да ладно, снегом то назвать сложно. Выпал и растаял
Цитата: юлияS от 21 Февраль 2019, 22:26:24Цитата: Lizok от 21 Февраль 2019, 22:04:58Муж хорошо знает Москву, жил во многих гостиницах. Не обязательно гулять там, где поселился. В Москве есть метро, довезёт куда нужно. Мы составили программу, рассчитывая на дочь. Пока только на 3 дня. Куда муж хотел поститься уже занято, выбрали Отель Катюша. У всех требования разные, для мужа главным было - площадь номера не менее 35 кв.м, наличие кухни. У меня, чтобы не было ковролина. ссылку не кините на отель? Lizok,Напишите потом отзыв, пожалуйста!Я на него уже давно смотрю, первый раз там мест не было, а потом уже в другом останавливались "по инерции"...http://otelkatyusha.ru/
Цитата: Lizok от 21 Февраль 2019, 22:04:58Муж хорошо знает Москву, жил во многих гостиницах. Не обязательно гулять там, где поселился. В Москве есть метро, довезёт куда нужно. Мы составили программу, рассчитывая на дочь. Пока только на 3 дня. Куда муж хотел поститься уже занято, выбрали Отель Катюша. У всех требования разные, для мужа главным было - площадь номера не менее 35 кв.м, наличие кухни. У меня, чтобы не было ковролина. ссылку не кините на отель?
Муж хорошо знает Москву, жил во многих гостиницах. Не обязательно гулять там, где поселился. В Москве есть метро, довезёт куда нужно. Мы составили программу, рассчитывая на дочь. Пока только на 3 дня. Куда муж хотел поститься уже занято, выбрали Отель Катюша. У всех требования разные, для мужа главным было - площадь номера не менее 35 кв.м, наличие кухни. У меня, чтобы не было ковролина.