Люберецы , Некрасовка там экология ... подруга живет недалёко . Спать ночами невозможно иной раз , воняет
экология там не везде плохая. Я регулярно бываю/ночую в Люберцах запаха нет вообще. гораздо хуже в Кожухово.
А так да... Некрасовка очень близка к бывшему мусорному полигону. на его месте дома строят. Но роза ветров штука такая..... что вблизи не пахнет, а подальше вонь.
с точки зрения экологии юг, юго-восток не идеальны . Но тут места надо знать где и что. Около Лермонтовского проспекта - нет запахов.
__Ириска__, чтобы осматриваться надо как минимум по полгода прожить в каждом районе и то.... не поймешь. а жить на съеме н-ое кол-во лет.....ну для меня это не вариант.
Со свекровью на эту тему недавно говорили. Она в этом районе (где сейчас мы живем) живет уже 18 лет и не привыкла. не считает его домом. Привыкла и любит район Отрадное. хотя жила там меньше и давно. Я вот живу в этом районе лет 12 в общей сложности (в промежутке уезжала в другой) и люблю этот район нежной любовью. Мечтаю в перспективе здесь купить жилье.
Поэтому привычка дело такое.
А если особо и сравнить не с чем.....то не думаю что будут проблемы. А спустя какое-то время, когда поживешь, освоишься можно и жилье поменять.
я когда свою квартиру покупала, тоже о Железке толком ничего не знала. Съездила посмотрела квартиры, инфраструктуру. Ездила смотреть в Красногорский район (Мортонград-Путилково).. из окна лес, 500 м. до мкада, а транспорта нет никакого. и инфраструктуры нет. и до электричек далеко, и автобуса нет.....до работы ехать часа 2,5-3 ....зато экология....
выбрала экологию похуже (хотя по моему мнению в мегаполисах.... да и вообще в городах она примерно везде одинаковая), зато пешая доступность до электрички, автобусы до метро, магазины ,поликлиники, сады и школы около дома. и из окна пруд...