Автор Тема: Московская страничка  (Прочитано 76918 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re: Московская страничка
« Ответ #480 : 27 Май 2019, 14:22:48 »
Морлена, про города согласна ... особенно про московский регион , тут уж плюс минус экология дрянь)
Ну не годами съем , а до момента устройства на работу и познакомиться с регионом если он незнаком . Родители мои тоже взяли сразу , не разобравшись . Но они по работе переехали . Если бы чуток осмотрелись , не схватили бы первое попавшееся . Начинаешь разбираться когда немного поживёшь . Это тебе уже очевидные вещи понятны , когда переезжаешь , то сложно сразу вникнуть в специфику . А продать - сейчас потеряют много, пока живут как уж есть .
В мытищах экология сносная , типа того. В целом , неплохой город , так то . Я привыкла )

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #481 : 27 Май 2019, 14:33:27 »
Морлена, про города согласна ... особенно про московский регион , тут уж плюс минус экология дрянь)
Ну не годами съем , а до момента устройства на работу и познакомиться с регионом если он незнаком . Родители мои тоже взяли сразу , не разобравшись . Но они по работе переехали . Если бы чуток осмотрелись , не схватили бы первое попавшееся . Начинаешь разбираться когда немного поживёшь . Это тебе уже очевидные вещи понятны , когда переезжаешь , то сложно сразу вникнуть в специфику . А продать - сейчас потеряют много, пока живут как уж есть .
В мытищах экология сносная , типа того. В целом , неплохой город , так то . Я привыкла )
почему потеряют? понятно что вторичка сильно подешевела. Но она вся подешевела.

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #482 : 27 Май 2019, 14:40:39 »
Родные долгое время жили в Пушкино, очень нравился им городок, но далековато от Москвы. Прожили не меньше 10 лет в нем, переехали в прошлом году в Москву поближе к работе мужа. 2-ку новой серии большую продали за 5800.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #483 : 27 Май 2019, 14:59:43 »
почему потеряют? понятно что вторичка сильно подешевела. Но она вся подешевела.
Ну там такой район , специфический . Новостройки , обещали метро , цены были задраны , а сейчас продаются дешевле чем от брали в 2014 , ну и вложили в неё нехило. А метро все , отменили ))) но им пока подходит , они не ездят на работу в Часы пик , поэтому Асей прелести не ощущают . А так народ вешается , очень тяжело ездить

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #484 : 27 Май 2019, 15:15:14 »
Морлена, согласна про Путилково. На мкаде практически, а инфры ноль. Я б Истру на Путилково не променяла ни за что. Новые районы не стала бы рассматривать. Мы когда покупали, активно строился дс. В итоге через 5 лет нет ничего, заморозили. Но у нас другие дс и школы близко. Мне до работы добираться полтора часа. Не хочууу выходить из декрета туда же. Никак.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #485 : 27 Май 2019, 15:54:09 »
Морлена, согласна про Путилково. На мкаде практически, а инфры ноль. Я б Истру на Путилково не променяла ни за что. Новые районы не стала бы рассматривать. Мы когда покупали, активно строился дс. В итоге через 5 лет нет ничего, заморозили. Но у нас другие дс и школы близко. Мне до работы добираться полтора часа. Не хочууу выходить из декрета туда же. Никак.
кроме тех новостроек, которые строятся в районе с уже сложившейся инфраструктурой.
недалеко от моего дома, где у меня квартира, построили новостройки, и они используют инфраструктуру района . на Лермонтовском так же....новострой около пятиэтажек.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #486 : 27 Май 2019, 16:10:02 »
Морлена, про такие речи нет. Я имею ввиду совершенно новые в поле, как то же Путилково. Даже если там и будут сады и школы, есть риск туда  не попасть

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #487 : 27 Май 2019, 16:15:09 »
Двоюродный брат долго выбирал. Купил в итоге на станции метро Владыкино. Новострой. Деньги какие-то сумасшедшие за двушку.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #488 : 27 Май 2019, 16:26:59 »
Двоюродный брат долго выбирал. Купил в итоге на станции метро Владыкино. Новострой. Деньги какие-то сумасшедшие за двушку.
ну конечно, потому что это Москва. север Москвы.....

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
« Ответ #489 : 27 Май 2019, 18:00:11 »
Чем чаще  и дольше я нахожусь в Москве, тем больше хочу переехать в этот город. Но ближайшие года три даже мечтать не приходится

Оффлайн Mila88

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо -1
  • Я из другой эпохи
« Ответ #490 : 27 Май 2019, 18:37:23 »
Чем чаще  и дольше я нахожусь в Москве, тем больше хочу переехать в этот город. Но ближайшие года три даже мечтать не приходится
+1
Особо не понять мнение, что лучше Ульяновска то и нет girl_tak-tak
Москва не всем подходит по темпу жизни, эт правда. Но как сравнивать несравнимое?!?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #491 : 27 Май 2019, 19:12:43 »
Прожив в Москве больше 13 лет я пришла к выводу, что здесь хорошо жить если есть на подхвате родственники (ну наверное как и везде)...
потому как одной с ребенком не очень-то легко.

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #492 : 27 Май 2019, 19:26:09 »
Каждый раз возвращаясь из Москвы, у меня всегда есть ощущение, что город Ульяновск спит...Страшно от тишины... Московский ритм очень нравится, нравится, что на метро можно быстро добраться. Из Засвияжья  до Радищева доехать на машине для меня смерти подобно, очень долго... Но переехать нет желания пока, здесь всё устраивает... Дальше всё будет зависеть от дочери...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #493 : 27 Май 2019, 20:55:52 »
А я только на 5 году привыкла 😆 сложно было как то . Сейчас лучше , уже вижу +  и - более адекватно . Переезд даётся тяжело , особенно если с насиженного места . Кто то сказал 3 года для привыкания. У меня 4 ушло )
Ну а без помощи везде тяжело ((

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #494 : 27 Май 2019, 23:57:56 »
А я б с удовольствием переехала. Уже настраиваю сына на поступление в Москву или Питер. Что делать в Ульяновске ума не приложу!?