Автор Тема: Московская страничка  (Прочитано 76907 раз)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Московская страничка
« Ответ #525 : 29 Июль 2019, 10:40:49 »
предлагаю мёд. Свежий урожай (качали 25.07.19). привезен с пасеки, расположенной в Брянской области.
цена 350 р. за пол литра. возможны скидки и доставка (либо в метро, либо до дома при больших объемах).
мёд разнотравье. очень вкусный.

Оффлайн tatca555

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 13
    • smayliki.ru
« Ответ #526 : 30 Июль 2019, 17:03:15 »
На фабрику мороженого)
А можно поподробнее) где и как)) сама бы с удовольствием сходила)))
Мы тоже планируем, когда будем в Москве с детворой)
Стоимость 1700 руб/чел. После экскурсии на эту сумму дают сертификат, которым можно за мороженое расплачиваться.
https://chlclub.ru/individualnoe-korporativnoe-posewenie/
С детей тоже 1700р?

Grendel

• Гость
« Ответ #527 : 31 Август 2019, 13:47:12 »
Это развод или реально можно убитую трешку за 8 млн в Москве в пределах Мкад взять?

https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_58_m_29_et._1770734990
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_61_m_29_et._1418636576
https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3-k_kvartira_59.1_m_89_et._1789347565

В чем подвох?

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #528 : 31 Август 2019, 15:16:47 »
Москвичи, посоветуйте магазин или сервис с недорогой доставкой продуктов по адресу, с большим ассортиментом(детское питание нужно).
Детский мир знаю.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #529 : 02 Сентябрь 2019, 07:38:38 »
Grendel, да нет подвоха. Думаю, реальная цена. Площадь-то маленькая и расположение так себе

Grendel

• Гость
« Ответ #530 : 03 Сентябрь 2019, 11:22:49 »
Кокошанель, а расположение чем плохо?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #531 : 06 Сентябрь 2019, 10:40:42 »
Grendel, да нет подвоха. Думаю, реальная цена. Площадь-то маленькая и расположение так себе
это уже и не Москва. самая окраина уже за МКАДом. м.Косино уже открылось, но это по факту Люберцы. С Выхино и Рязанского проспекта утром в час пик в метро не реально влезть.
Новогиреево - это по факту Реутов.
И подозреваю там до метро нужно ехать еще.
ну и подвох может быть с собственниками. Либо психи есть в собственниках, либо продают с обременением, либо под ипотеку не подходит и продают с какого-нибудь аукциона.
Тут много таких продаж, но страшно покупать с аукциона.

Direct, доставка есть у многих крупных магазинов. Например, утконос, перекресток, ашан.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #532 : 06 Сентябрь 2019, 12:56:03 »
В реутов подружка собралась переезжать , типа до метров 20 мин пешком  . Встречусь с ней завтра разузнаю как и что .они должны уже продуманно взять , второе жильё .Я ту сторону для себя не рассматриваю вообще . Только север

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #533 : 06 Сентябрь 2019, 13:19:55 »
В реутов подружка собралась переезжать , типа до метров 20 мин пешком  . Встречусь с ней завтра разузнаю как и что .они должны уже продуманно взять , второе жильё .Я ту сторону для себя не рассматриваю вообще . Только север
в Реутове много новостроя. район кстати не плохой. районы очень продуманные - и школы есть, и сады и транспорт. ветка метро не такая перегруженная. экология на севере конечно лучше, но всё относительно.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #534 : 06 Сентябрь 2019, 13:27:49 »
в Реутове много новостроя. район кстати не плохой. районы очень продуманные - и школы есть, и сады и транспорт. ветка метро не такая перегруженная. экология на севере конечно лучше, но всё относительно.
Они вроде вторичку хотят , а сейчас живут как раз таки за люберцами, ездят на новокосино, ужасно . В плане дороги и в плане экологии , одни же свалки там .
С Мытищ ( тут заявили окончательно что МЕтрА не будет )) многие в саларьево рванули , но это тоже Варик так себе ( бывший полигон )В мытищах у станции не плохо , если в пешей доступности . В целом город норм , но дороговато я считаю . У меня муж работает в мытищах , поэтому и живём . Сейчас что то покупать нужно будет тоже , даже вот и не знаю , Мытищи или неМытищи))

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #535 : 06 Сентябрь 2019, 18:29:14 »
Брат живет в Салтыковке, или как там ее :) До метро Новокосино 15 минут пешком, полчаса на метро - и центр. На мой взгляд, очень удобное расположение. Позади дома лесопарк приличный, сосны, озеро где-то там. Но они жалуются на запахи какие-то вредные. Подробностей не знаю.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #536 : 06 Сентябрь 2019, 21:19:15 »
Брат живет в Салтыковке, или как там ее :) До метро Новокосино 15 минут пешком, полчаса на метро - и центр. На мой взгляд, очень удобное расположение. Позади дома лесопарк приличный, сосны, озеро где-то там. Но они жалуются на запахи какие-то вредные. Подробностей не знаю.
Ну да как раз таки там все плохо в плане воздуха .
Хотя где хорошо в этом регионе ? Плюс минус везде .

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #537 : 06 Сентябрь 2019, 21:39:08 »
А про Одинцово что скажите?как там район?

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #538 : 07 Сентябрь 2019, 11:29:23 »
от Салтыковки до Новокосино за 15 мин. пешком... привирает (или живет ближе, не в Салтыковке). я сама тут рядом живу с этой Салтыковкой...
Озер тут много и лесопарки ....

Про Одинцово.... Экология там лучше, но и цены на жилье там гораздо выше.
На мой взгляд от самого Одинцово до Москвы (до Киевского вокзала) далекова-то. хотя электрички ходят не переполненные и комфортные. доехать можно. 

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #539 : 08 Сентябрь 2019, 07:27:54 »
от Салтыковки до Новокосино за 15 мин. пешком... привирает (или живет ближе, не в Салтыковке). я сама тут рядом живу с этой Салтыковкой...
Озер тут много и лесопарки ....

Про Одинцово.... Экология там лучше, но и цены на жилье там гораздо выше.
На мой взгляд от самого Одинцово до Москвы (до Киевского вокзала) далекова-то. хотя электрички ходят не переполненные и комфортные. доехать можно.
Я сама ходила. Быстрым шагом даже чуть меньше. Мирской проезд, а вот дом.. 14 или 16 может?