Автор Тема: Московская страничка  (Прочитано 76893 раз)

MINUTKA

• Гость
Re:Московская страничка
« Ответ #60 : 14 Сентябрь 2011, 10:25:30 »
Я вчера, наконец, сделала то, что надо было сделать уже давно. Занялась прикреплением к поликлинике по фактическому месту жительства. Оказалось всё не так страшно, как казалось. Правда мне прежде нужно пройти кучу врачей и сдать анализы, так называемую дополнительную диспансеризацию, всё равно что медосмотр. После этого главный врач меня прикрепит. Так что если у кого-то будут вопросы, обращайтесь. А ведь до этого я кучу денег выкидывала на платные приёмы и анализы.
Правда отвыкла я совсем от гос.поликлиник :) бабушки-дедушки, огромные очереди, даже вчера получила неласковое "Коза" в спину за то, что меня приняли без очереди
Хм, а я не проходила ничего, когда к обычной прикреплялась.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #61 : 14 Сентябрь 2011, 10:27:27 »
я к обычной прикрепилась вообще без проблем. и без всякого осмотра
у меня бы тоже было гораздо меньше проблем, если б был договор аренды квартиры хотя бы, но договора у нас нет. Ещё можно принести ксерокопию паспорта человека, зарегистрированного по адресу, который указываешь при прикреплении
Странно, а как договор влияет? Мне одноклассница писала, когда к ЖК прикреплялась, тоже его предъявляла, а у меня даже не спрашивали. (nu-nu) Правда, я принесла рег. по месту пребывания на полгода в своё районе. Может, поэтому... Но у тебя же, вроде, есть рег-я в общежитии?

MINUTKA

• Гость
« Ответ #62 : 14 Сентябрь 2011, 10:31:13 »
Тань, мы по большей части из деревни мужа везем или когда из Ульяновска (зимой). но в этом году последний раз будем брать.  а так идея хорошая. he-he если мы мясо привезем и будем покупать дам тебе знать. может и правда скооперируемся и будем брать вместе.
в ашане дорогие консервы. по крайней мере некоторые рыбные точно. ну и горошек с кукурузой по ценам от пятерочки не сильно отличаются.
Спасибки, буду оч благодарна!

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #63 : 14 Сентябрь 2011, 14:09:05 »
я к обычной прикрепилась вообще без проблем. и без всякого осмотра
у меня бы тоже было гораздо меньше проблем, если б был договор аренды квартиры хотя бы, но договора у нас нет. Ещё можно принести ксерокопию паспорта человека, зарегистрированного по адресу, который указываешь при прикреплении
Странно, а как договор влияет? Мне одноклассница писала, когда к ЖК прикреплялась, тоже его предъявляла, а у меня даже не спрашивали. (nu-nu) Правда, я принесла рег. по месту пребывания на полгода в своё районе. Может, поэтому... Но у тебя же, вроде, есть рег-я в общежитии?
у меня нет сейчас никакой регистрации, поэтому просили хотя бы договор аренды или копию паспорта человека, прописанного, чтобы хоть как-то обосновать, почему я именно по этому адресу хочу "прикрепляться". Я сказала, что НИЧЕГО не могу принести, тогда согласились прикрепить на основании того, что у них проходила дополнительную диспансеризацию. Не знаю как именно, но поликлинике как-то выгодна эта диспансеризация, потому что принимают без очереди, а главврач с радостью отправляет на неё.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #64 : 21 Сентябрь 2011, 08:41:28 »
 Ой, Elo4ka, понятно. Я всё смешала. Про рег. в общежитии - это я к Морлене. uups

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #65 : 21 Сентябрь 2011, 09:36:46 »
Аська,
 посмотри на биглионе, можно по акции сходить на фестиваль циркового искусства

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #66 : 21 Сентябрь 2011, 11:17:59 »
Ой, Elo4ka, понятно. Я всё смешала. Про рег. в общежитии - это я к Морлене. uups
вряд ли я смогу помочь. т.к. регистрацию делал институт. я в аспирантуру ради этого пошла.
а вообще для прикрепления к поликлинике может прокатить липовая регистрация. там их вроде не проверяют.

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #67 : 21 Сентябрь 2011, 13:08:39 »
у большинства есть договоры аренды с квартиродателем, этот договор подойдет. У кого нет, можно попробовать сделать липовый, в поликлинике его так же никто не проверяет

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #68 : 21 Сентябрь 2011, 13:23:47 »
а еще меня в поликлинике задело отношение врача. она когда брала анализы и говорила "вот видишь какие мы тебе дорогие анализы делаем". как-будто она из своего кармана за мои анализы платить будет. за это я так понимаю страховые компании и платят.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #69 : 21 Сентябрь 2011, 13:28:01 »
завтра на один день подешевеет проезд в транспорте. http://top.rbc.ru/society/21/09/2011/616538.shtml мож кому актуально будет

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
« Ответ #70 : 21 Сентябрь 2011, 15:04:35 »
завтра на один день подешевеет проезд в транспорте. http://top.rbc.ru/society/21/09/2011/616538.shtml мож кому актуально будет
жаль, что метро не входит.
Думаю, было бы больше эффекта, если б завтра можно было купить проездной на месяц за полцены :)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #71 : 24 Сентябрь 2011, 15:31:46 »
вряд ли я смогу помочь. т.к. регистрацию делал институт. я в аспирантуру ради этого пошла.
а вообще для прикрепления к поликлинике может прокатить липовая регистрация. там их вроде не проверяют.

= относительно Морлены.  smile Я не в плане помочь - я имела в виду, что у тебя она, вроде, есть. Да, не проверяют. Им вообще главное - полис.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #72 : 24 Сентябрь 2011, 15:38:33 »
а еще меня в поликлинике задело отношение врача. она когда брала анализы и говорила "вот видишь какие мы тебе дорогие анализы делаем". как-будто она из своего кармана за мои анализы платить будет. за это я так понимаю страховые компании и платят.
Да ну их..! Они ещё и доп. денежку за тебя получат, как за Б. - по сертификату. Так-то, конечно, не хочется на такие подколы реагировать, всё же потом наблюдаться ещё... Ну, мне как-то раз намекнули, что типа это они такие добрые ещё берут меня на учёт. На что я им намекнула, что могу так-то выбрать ЛЮБУЮ жк и ЛЮБОго врача. Больше намёков не было. Всю Б. - "Танюша..." smile

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #73 : 24 Сентябрь 2011, 15:49:06 »
= относительно Морлены.  smile Я не в плане помочь - я имела в виду, что у тебя она, вроде, есть. Да, не проверяют. Им вообще главное - полис.
у меня сейчас от общаги карта гостя столицы. раньше была регистрация.

Оффлайн Jeka

• Невеста 2012
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 14.07.12
« Ответ #74 : 14 Ноябрь 2011, 13:27:15 »
Ну я конечно еще не прикреплялась, но когда ходила в больницу, узнать можно ли прикрепится, сразу уточнила что регистрации нет. Сказали что надо ксерокопию паспорта, полис и еще что-то, и про регистрацию ничего не спрашивали. Ну как прикреплюсь обязательно расскажу