Автор Тема: Ты и твое имя: ники, прозвища, имена  (Прочитано 87439 раз)

MINUTKA

• Гость
Re:Ты и твое имя: ники, прозвища, имена
« Ответ #315 : 16 Апрель 2011, 11:34:44 »
КрасАтулечкА лучше, да.
А мне как-то больше нравится без авторского "А", а то за ошибку в орфографии "цепляется глаз".  uups Тут уж, конечно, дело автора, но ИМХО не оправдано. smile

MINUTKA

• Гость
« Ответ #316 : 16 Апрель 2011, 11:36:24 »
 И ещё по поводу "путают", "ник похож с другим": согласно правилам использование подобных ников на форуме запрещено. Продолжение общения под таким ником может привести к удалению учетной записи:

Из Правил:
 На форуме запрещено использовать ники, схожие по написанию и звучанию с никами ранее зарегистрированных пользователей. При обнаружении совпадения Модераторы имеют право выслать его обладателю просьбу о смене ника. Изменить отображаемый ник можно через меню "Профиль"-> "Настройки учетной записи". В случае невыполнения просьбы и продолжения общения на форуме под схожим ником, данная учетная запись может быть удалена.

Однако, как правило, просьбы касаются новичков, с которыми ещё мало общались на форуме, они, зарегистрировавшись, случайно выбрали для себя "схожий с другими ник". Его ещё никто не запомнил, поэтому при смене ника трудностей не возникнет.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #317 : 16 Апрель 2011, 13:06:33 »
фух, значит можно спать спокойно )))

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #318 : 17 Апрель 2011, 19:01:35 »
Да я согласна что кто недавно на форуме и сменил ник не страшно, а когда кто-то уже из "старичков" так сказать, то тут уже путаница получается. Может быть как-то сделать что при повышении уровня ники либо менять нельзя, либо с указанием страрого ника в профиле... я это в общем-то так для примера.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #319 : 18 Апрель 2011, 22:10:28 »
Ninel, ситуации разные бывают...

Оффлайн Ninel

• Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть “Конечно, любимая!”.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #320 : 18 Апрель 2011, 23:40:42 »
Minutka, это понятно, я в общем-то и не спорю. Поэтому и предлагаю не рубить с плеча, а искать какие-то обоюдные решения. uups

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #321 : 29 Апрель 2011, 12:30:50 »
Я тоже против смены ников. Если и менять, то хотя бы прописывать старый ник в подписи. А то заходишь в темку и еще 5 минут догоняешь, кто это под новым именем (особенно если еще и ава новая!). Сама я свой ник по этой причине и не меняю. Хотя он мне вообще не нравится - очень неоригинальный и ни о чем абсолютно не говорящий (даже с именем моим далеко не все его ассоциируют и переспрашивают, Ольга я или Алена)! Я когда регистрировалась, написала просто адрес электронной почты и ник аналогичный - чтоб уж не забыть. Думала, временно. Но видимо теперь уж придется оставлять... ex
А вообще меня с детства многие лисичкой называют. Жаль что такой ник на форуме уже есть...
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 13:10:49 от olenka_73 »

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #322 : 29 Апрель 2011, 23:49:03 »
у меня на всех сайтах ник одинаковый уже напртяжении нескольких лет. правда иногда бывает что такой ник уже есть-приходится другой придумывать. и ничего что 27 это возраст которого ужн гнт. что ж не менять же мне ник каждый год.для меня собственно неважен мой ник-какой есть пусть такой и будет

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #323 : 30 Апрель 2011, 00:25:15 »
а меня подруга лучшая всегда Римок называла или Римочек. А сейчас разъехались, общаемся вживую редко. Когда регилась, с ней попутно переписывалась, вот и сижу тут под таким ником smile

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #324 : 08 Май 2011, 00:28:43 »
сегодня на фокси встрече было высказано мнение что числа в нике не комильфо. мне в принципе не важно как пишется мой ник. это людям которые общаются со мной удобно или неудобно  с числами. но так как он уже и устарел давно-меняю. прежний -lili27

Оффлайн Ninel

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #325 : 08 Май 2011, 00:30:59 »
 girl_think, да если бы это сообщение не прочитала потом бы думала: " А кто это такая Максимка???",  uups

Оффлайн Машулька

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #326 : 08 Май 2011, 00:32:57 »
А я тебя сразу узнала:) сейчас сообщение в теме про фотографов прочитала и смотрю Максимка:) узнала по подписи под ником.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #327 : 08 Май 2011, 00:42:26 »
Мне тоже что ли ник сменить... girl_tak-tak А то у меня тоже не комильфо...

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #328 : 08 Май 2011, 00:47:34 »
ой, щас если все те,у кого ники с числами,поменяют их,тут свихнешься.....не меняйте,а?!

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
« Ответ #329 : 08 Май 2011, 00:50:48 »
А еще хочу поругаться на Infinity!!!!!! Зачем ник меняешь? (a-ta-ta) Наташ в разных вариациях у нас на форуме оооочень уж много girl_think Я вот вообще не могу их различать,за парой исключений uiii А Infinity запоминается раз и навсегда _cool_