сегодня на фокси встрече было высказано мнение что числа в нике не комильфо. мне в принципе не важно как пишется мой ник. это людям которые общаются со мной удобно или неудобно с числами. но так как он уже и устарел давно-меняю. прежний -lili27
Мнение было высказано несколько другое, не обижайся, плиз
Оно состояло в том, что часто пользователи придумывают ники, отталкиваясь от имен (своих или близких людей), в результате получается много похожих ников. Чтобы их как-то отличать, в ход идут цифры - в том числе (ну и не только, например, символ @ вместо а). Человека зовут Лена, ник занят, человек добавляет в конце ника цифры, получается что-то вроде Лена123, потом приходит еще одна Лена и называет себя Лена456 и т.д.
Мы с Минуткой (пусть она меня поправит, если я исказила ее идею) предложили проявить фантазию и брать за основу ника не имя (ну или не только имя), а какие-то другие ассоциации: любимую зверушку, литературного персонажа, хобби и т.п.
Мне кажется, если сейчас все пользователи с цифрами в нике разом переименуются, станет только хуже. Тут разумный компромисс нужен