Чего то он мне Особенно когда С-П Инфинити смотрю - такое чувство,что меня раскупают
Цитата: Н@tуcька (Infinity) от 09 Май 2011, 22:21:19Чего то он мне Особенно когда С-П Инфинити смотрю - такое чувство,что меня раскупают , я как-то тоже темки просматривала и увидела эту и тоже сразу вспомнила нашу Infinity :-)).
лучше марку машины вспоминай
Может если кто и собрался ник сменить то хоть под новым вы пишите страрый хотябы на время а товсем уже запутали блин! Я сегожня зашла на форум и бац Максимка я долго думала кто же это пока сюда не зашла
Цитата: Н@tуcька (Infinity) от 09 Май 2011, 22:21:19Чего то он мне Особенно когда С-П Инфинити смотрю - такое чувство,что меня раскупают Ой, да лааааадно! Моим ником вообще интимный магазин у нас в городе назван и ниче,не комплексую
Цитата: Zabava от 09 Май 2011, 23:38:25Цитата: Н@tуcька (Infinity) от 09 Май 2011, 22:21:19Чего то он мне Особенно когда С-П Инфинити смотрю - такое чувство,что меня раскупают Ой, да лааааадно! Моим ником вообще интимный магазин у нас в городе назван и ниче,не комплексую
ага....написав более 5000 сообщение собралась ник сменить...а мы потом гадай если только дату убрать