А как правильно Infinity или Infiniti ?Оказывается второе, а я думала что на Y должно заканчиваться, получается звучит типа "Инфиниту"
всё,мне тоже ник поменяли!!!теперь я МайскаяЯ
вчера еще мне по мимо звездочки попадалась Zvezda29,надо ликвидировать
Цитата: Lanfir от 18 Декабрь 2008, 16:45:33Интересная тема. aamutorkku очень удивительные ники и их перевод.Мой ник Lanfir, взят из любимой книги: на Древнем Наречии означает "Дочь Ночи".Первый ник (Ledy M)был просто придуман, это первое что пришло а ум, когда регистрировалась, но потом он мне показался слишком скучным и поэтому я его сменила. Тааак! Я всё проспала! А я всё сижу и думаю - откуда Lanfir я тебя знаю...понять не могу. Ужасть ты нас запутала. А Ledy M как-то привычнее. Когда запоминаешь человека, трудно потом перестраиваться. ИМХО. Была у меня одна знакомая с прекрасным женским именем Юлия, которая решила, что имя (данное ей родителями!) ей не подходит. Назвалась Кирой. Мне не нравится, я не могу. А она настаивает, чтоб ее так называли и документы поменяла...
Интересная тема. aamutorkku очень удивительные ники и их перевод.Мой ник Lanfir, взят из любимой книги: на Древнем Наречии означает "Дочь Ночи".Первый ник (Ledy M)был просто придуман, это первое что пришло а ум, когда регистрировалась, но потом он мне показался слишком скучным и поэтому я его сменила.
Девчонкииии! Я теперь Олисия! Мне тоже ник сменили!!! Надо еще аву лисью поставить теперь...
Цитата: Олисия от 22 Июнь 2011, 12:06:13Девчонкииии! Я теперь Олисия! Мне тоже ник сменили!!! Надо еще аву лисью поставить теперь...ну вот,а я привыкла к "олике". будем отвыкать
Цитата: yanka от 22 Июнь 2011, 12:08:52Цитата: Олисия от 22 Июнь 2011, 12:06:13Девчонкииии! Я теперь Олисия! Мне тоже ник сменили!!! Надо еще аву лисью поставить теперь...ну вот,а я привыкла к "олике". будем отвыкать yanka , Олика вроде бы ник не меняла. Я olenka_73 была