Автор Тема: Ты и твое имя: ники, прозвища, имена  (Прочитано 87528 раз)

Оффлайн mommy

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
  • Бывший alyaka4ka
Re: Ты и твое имя: ники, прозвища, имена
« Ответ #615 : 10 Февраль 2012, 21:13:14 »
Я ни к кому не имею претензий, и хотелось бы, чтобы ко мне тоже никто не имел таковых.Форум одинаков для всех, просто кто-то узнал о нем раньше, кто-то позже. И обвинение недавно зарегистрировавшихся на нем пользователей в похожести ников считаю некорректным. Хотя, возможно, кто-то и изучает чужие ники перед регистрацией.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #616 : 10 Февраль 2012, 21:16:22 »
Я ни к кому не имею претензий, и хотелось бы, чтобы ко мне тоже никто не имел таковых.Форум одинаков для всех, просто кто-то узнал о нем раньше, кто-то позже. И обвинение недавно зарегистрировавшихся на нем пользователей в похожести ников считаю некорректным. Хотя, возможно, кто-то и изучает чужие ники перед регистрацией.
просто когда на форуме несколько пользователей с одинаковым\похожим ником становится неудобно общаться. не понятно к кому обращаються.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #617 : 10 Февраль 2012, 21:36:31 »
Alyaka4ka, я пояснила, что на нашем форуме это ПРАВИЛО, вызванное как раз ситуацией, о которой говорит Морлена.

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #618 : 01 Август 2012, 11:59:52 »
в школе один кадр назвал меня кастрюлей, привязалось. потом с дуру рассказала в универе, среди подруг опять привязалось только уже кастрюлька. компания была параллельно с университетской и там некоторым понравилось. до сих пор некоторые так называют - пусть раз в год звонят на др, но назовут кастрюлькой. в юности раздражало, а сейчас какая-то ностальжи.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #619 : 03 Август 2012, 18:44:01 »
а почему именно кастрюлька??? 

Оффлайн gusena

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 12
« Ответ #620 : 04 Август 2012, 01:36:12 »
а почему именно кастрюлька???
а фиг знает. мне кажется, тот товарищ и не объяснит почему ему так в голову взбрело меня назвать.
сейчас благодаря фамилии проще. и люди постоянно прикалывают - статуи гусей дарят. я герб в садике рисовала - в качестве держателей щита тоже гусей использовала.

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
« Ответ #621 : 12 Август 2012, 02:21:34 »
Мой ник привязался ко мне в 8 классе. Случайно осталась на 6 урок с "немецкой" подгруппой, они смотрели фильм с русскими титрами, там главная героиня - девочка, лет 6, Хейди. Учительница объяснила, что полное имя Аделхейди. Понравилось=))
Еще один ник есть - асечный, Валькирия. Благодаря ему я в сентябре выхожу замуж=)
Он появился после прочтения книги Марии Семеновой "Валькирия", очень понравилась героиня мне. Позже я узнала, что второе название книги "Тот, кого я всегда жду". Думаю, что это своеобразный знак мне, что дождалась своего Женю.
И последний ник для почты - Даниэль или Danihel. В каком-то смысле от моего имени - Даша. В детстве меня друзья звали Даня. Я его трансформировала немного - получилось Даниэль=)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #622 : 12 Август 2012, 23:53:25 »
Столько Анюток развелось на форуме, хочу сменить ник! Можно это сделать просто в профиле без новой регистрации? Когда решила зарегистрироваться на форуме больше 4-х лет назад, просто хотела спросить что-то срочное по свадебной теме, не думала, что останусь тут жить, поэтому над ником вобще не думала, написала, что попало... Потом пожалела сто раз, что такой простенький ник взяла, а сменить все руки не доходили, а потом прижилась уж под ним здесь.

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #623 : 13 Август 2012, 00:03:55 »
Анютка, сменить ник можно через Администратора. Напиши foxhouse, укажи желаемый ник и все

MINUTKA

• Гость
« Ответ #624 : 13 Август 2012, 00:09:32 »
Adelhaidy, красивый у тебя ник!

Анютка, нет, через профиль теперь нельзя. Эту возможность закрыли, когда некоторые пользователи стали менять ники чересчур часто. Это создавало путаницу.
 Для смены ника необходимо написать письмо лично Гале - Foxhouse.

Честно признаюсь, будет очень непривычно, если ты изменишь ник. Но уж если решила, пусть это будет что-то неординарное ;)

Оффлайн Adelhaidy

• Я счастлива! И это не обсуждается!
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • "Попробуй..." - шепнула мечта.
« Ответ #625 : 13 Август 2012, 00:14:33 »
Adelhaidy, красивый у тебя ник!

Спасибо=)

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #626 : 13 Август 2012, 15:17:32 »
Василиса, Минутка, спасибо! У меня есть ник в запасе, которым я на других ресурсах пользуюсь. Эх, но вот и не решаюсь сменить, т.к. все ко мне привыкли уже!

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #627 : 11 Сентябрь 2012, 21:07:04 »
мой ник (читается Эмет) - на иврите имеет сложное значение, ближе всего - Истина. Взяла его себе после просмотра Призрака в доспехах, японцы там пишут иначе - Aemaeth, чтобы показать транскрипцию. 

Оффлайн Кotaras

• Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #628 : 11 Сентябрь 2012, 21:15:23 »
мой ник (читается Эмет) - на иврите имеет сложное значение, ближе всего - Истина. Взяла его себе после просмотра Призрака в доспехах, японцы там пишут иначе - Aemaeth, чтобы показать транскрипцию.
Очень интересно.
Эмет также с татарского переводится как "надежда". Поэтому считала, что Вас зовут Надей, либо  что Вы - носитель татарского языка). smile 

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #629 : 11 Сентябрь 2012, 21:17:46 »
надо же ;) спасибо, Kotaras, за информацию! А зовут меня Екатерина, если что ;)