Цитата: ИринаУр от 14 Июль 2014, 10:41:31Это что и куда?это колечко - на пальчики руки
Это что и куда?
Это детская лапка. Ми-Шутка, а в каком именно отделе видела? Нравятся мне такие вещи.
на серебряном браслете оторвался один хвостик от плетения,где можно сделать его в ДЗ? и дорого ли это?
Цитата: Мохито от 16 Июль 2014, 09:08:04на серебряном браслете оторвался один хвостик от плетения,где можно сделать его в ДЗ? и дорого ли это?Ювелирная мастерская в караване на промышленной, прям на остановке. Оч хорошо мне сделали! Рублей 350 за работу
Цитата: ИринаУр от 10 Июль 2014, 13:13:57девочки, 3700р за серебряный шарм это нормальная цена? че то так дорого.где у нас можно подешевле их купить?пандоровский? оригинал столько и стоит. дешевле можно с ебея или аналоги поискать типа санлайта,или реплики на кит. сайтах
девочки, 3700р за серебряный шарм это нормальная цена? че то так дорого.где у нас можно подешевле их купить?
Цитата: Ester от 10 Июль 2014, 13:26:46Цитата: ИринаУр от 10 Июль 2014, 13:13:57девочки, 3700р за серебряный шарм это нормальная цена? че то так дорого.где у нас можно подешевле их купить?пандоровский? оригинал столько и стоит. дешевле можно с ебея или аналоги поискать типа санлайта,или реплики на кит. сайтахПандора в Европе стоит гораздо дешевле чем в России, Я купила в Греции в фирменном магазине на 40% дешевле чем у нас. Теперь в России решила Пандору не покупать)))
у меня есть кожаный,ношу иногда