Люди, нужна серебряная цепочка-шнурок. Где хороший выбор? Я планирую сходить в "Детский мир" на второй этаж, только не знаю, жив ли там еще ювелирный.
Спасибо, девочки!Цитата: aamutorkku от 30 Август 2011, 10:02:30Люди, нужна серебряная цепочка-шнурок. Где хороший выбор? Я планирую сходить в "Детский мир" на второй этаж, только не знаю, жив ли там еще ювелирный.в дарсе (и в альянсе тоже) в кристалле вроде был не плохой выбор
приглядела колечко но цена 2600 за грамм меня убивает вопрос к знающим: если я из старого золота хочу что либо сделать, приношу в мастерскую, не могут ли мне они обменять желтое золото на белое(мне белое надо)? или нет такой услуги?
жаль.......хочу с белого золото колечко, а есть только желтое, ну на желтое у меня тоже задумка есть
Цитата: __Ириска__ от 02 Сентябрь 2011, 09:25:19жаль.......хочу с белого золото колечко, а есть только желтое, ну на желтое у меня тоже задумка естьКак вариант, можно в ломбарде обменять желтое золото на белое, а потом отдать его на переделку в мастерскую
ювелиры вроде из своего золота не делают. они вроде только могут добавить к золоту клиента свое если не хватит
Цитата: Морлена от 02 Сентябрь 2011, 09:22:32ювелиры вроде из своего золота не делают. они вроде только могут добавить к золоту клиента свое если не хватит как это не делают???!!!!! делают и еще как,платишь за граммы и за работу!