перед свадьбой хотели заказать обручалки,золота своего у нас не было,как говорится все на себе нам сказали,покупайте наше по 1100 или 1000 за грамм+работа!
а у меня еще такой вопрос: если вылетел камень из кольца, воткнут ли в мастерской на его место?...
не пойму что происходит. в позапрошлом году почти в одно время потеряла золотой браслет и кольцо... погоревала и купила новые... прошлой осенью опять потеряла золотой браслет. на днях потеряла золотое кольцо, подарок бабушки, оно мне очень дорого как память... никогда раньше не теряла золото, есть кольца и серьги которые уже 18 лет ношу. а тут уже четвертая вещь... что ж такое то?
Цитата: Антуанетта:) от 02 Сентябрь 2011, 09:48:44а у меня еще такой вопрос: если вылетел камень из кольца, воткнут ли в мастерской на его место?...воткнут,если камень не потеряла,то его воткнут,если нет,то у них свои есть
Цитата: annamaliya от 02 Сентябрь 2011, 09:51:46Цитата: Антуанетта:) от 02 Сентябрь 2011, 09:48:44а у меня еще такой вопрос: если вылетел камень из кольца, воткнут ли в мастерской на его место?...воткнут,если камень не потеряла,то его воткнут,если нет,то у них свои есть потеряла (первый раз вылетел-нашла)..... вот и думаю, стоит ли вообще что-то делать, какое-то невезучее кольцо вообще
не знала...все приеду и делатьдевочки, как вы думаете а одну сережку сделать они возьмутся? у меня есть сережки. легкие прелегкие. (гвоздик с такой ниточкой). я одну потеряла. а мне они дороги как память. это подарок очень хорошего человека
Цитата: Жозефина от 02 Сентябрь 2011, 11:53:11не пойму что происходит. в позапрошлом году почти в одно время потеряла золотой браслет и кольцо... погоревала и купила новые... прошлой осенью опять потеряла золотой браслет. на днях потеряла золотое кольцо, подарок бабушки, оно мне очень дорого как память... никогда раньше не теряла золото, есть кольца и серьги которые уже 18 лет ношу. а тут уже четвертая вещь... что ж такое то? Не расстраивайся, может еще найдется. Я часто сниму с себя, все кучей положу куда-нибудь, и потом найти не могу. Но когда кучей - понятно что где-то есть. А иногда цепь одну, или кольцо засуну куда-нибудь, куда никогда в жизни не клала и тоже убиваюсь, что потеряла... Рассамаха я в общем.
мне дорога именно эти сережки. именно этой формы. т.к я их очень долго хотела и мне их подарили на д.р. человек от которого я даже не ждала такого.
зато сестра у меня все находит. находила часов хороших (со сломанным браслетом) штук 5 (видимо у кого-то с руки слетало). нашла 2 браслета руку золотых, сережки поштучно. мобильник нашла давным давно хороший. таких в Ульяновске было всего-то несколько штук. и как-то не было их в продаже. а я нашла всего одну сережку за всю жизнь....и ту потеряла. ну как пришла так и ушла