Автор Тема: Драгоценности  (Прочитано 102759 раз)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Re:Драгоценности
« Ответ #150 : 02 Сентябрь 2011, 09:48:44 »
а у меня еще такой вопрос: если вылетел камень из кольца, воткнут ли  в мастерской на его место?...

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #151 : 02 Сентябрь 2011, 09:51:05 »
перед свадьбой хотели заказать обручалки,золота своего у нас не было,как говорится все на себе  (hi-hi-hi) нам сказали,покупайте наше по 1100  или 1000 за грамм+работа!  aga_aga
 ogo ogo ogo ogo ogo не знала...все приеду и  _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ делать
девочки, как вы думаете а одну сережку сделать они возьмутся? у меня есть сережки. легкие прелегкие. (гвоздик с такой ниточкой). я одну потеряла. а мне они дороги как память. это подарок очень хорошего человека

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #152 : 02 Сентябрь 2011, 09:51:46 »
а у меня еще такой вопрос: если вылетел камень из кольца, воткнут ли  в мастерской на его место?...
воткнут,если камень не потеряла,то его воткнут,если нет,то у них свои есть  aga_aga

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #153 : 02 Сентябрь 2011, 11:53:11 »
не пойму что происходит. в позапрошлом году почти в одно время потеряла золотой браслет и кольцо... погоревала и купила новые... прошлой осенью опять потеряла золотой браслет. на днях потеряла золотое кольцо, подарок бабушки, оно мне очень дорого как память...  никогда раньше не теряла золото, есть кольца и серьги которые уже 18 лет ношу. а тут уже четвертая вещь... что ж такое то?  (aaaaa) %-'(

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #154 : 02 Сентябрь 2011, 11:57:02 »
не пойму что происходит. в позапрошлом году почти в одно время потеряла золотой браслет и кольцо... погоревала и купила новые... прошлой осенью опять потеряла золотой браслет. на днях потеряла золотое кольцо, подарок бабушки, оно мне очень дорого как память...  никогда раньше не теряла золото, есть кольца и серьги которые уже 18 лет ношу. а тут уже четвертая вещь... что ж такое то?  (aaaaa) %-'(
ээээх,представляю твое состояние  %--( я цепочку с подвеской теряла,очень расстроилась тогда,но слава богу нашла в машине и то по огромной случайности в автосервисе когда сиденья сняли мастера! у меня сестра растеряша,не держится на ней золото,очень много всего перетеряла! даже не знаю с чем это может быть связано  girl_tak-tak

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #155 : 02 Сентябрь 2011, 12:03:43 »
воткнут,если камень не потеряла,то его воткнут,если нет,то у них свои есть  aga_aga

потеряла (первый раз вылетел-нашла).....
вот и думаю, стоит ли вообще что-то делать, какое-то невезучее кольцо вообще

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #156 : 02 Сентябрь 2011, 12:06:03 »

потеряла (первый раз вылетел-нашла).....
вот и думаю, стоит ли вообще что-то делать, какое-то невезучее кольцо вообще
воткни стекляшку самую простую!

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #157 : 02 Сентябрь 2011, 12:08:45 »

Не расстраивайся, может еще найдется. Я часто сниму с себя, все кучей положу куда-нибудь, и потом найти не могу. Но когда кучей - понятно что где-то есть. А иногда цепь одну, или кольцо засуну куда-нибудь, куда никогда в жизни не клала и тоже убиваюсь, что потеряла... Рассамаха я в общем.

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #158 : 02 Сентябрь 2011, 12:29:40 »
я тоже одно колечко потеряла. вообще даже с трудом представляю как.... эх памятное кольцо было. теперь вот еще сережку потеряла.
зато сестра у меня все находит. находила часов хороших (со сломанным браслетом) штук 5 (видимо у кого-то с руки слетало). нашла 2 браслета руку золотых, сережки поштучно. мобильник нашла давным давно хороший. таких в Ульяновске было всего-то несколько штук. и как-то не было их в продаже. crazy crazy crazy
а я нашла всего одну сережку за всю жизнь....и ту потеряла. ну как пришла так и ушла

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
« Ответ #159 : 02 Сентябрь 2011, 12:31:03 »
  ogo ogo ogo ogo ogo не знала...все приеду и  _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ _dog_ делать
девочки, как вы думаете а одну сережку сделать они возьмутся? у меня есть сережки. легкие прелегкие. (гвоздик с такой ниточкой). я одну потеряла. а мне они дороги как память. это подарок очень хорошего человека

Выгодно заказывать изделия из каталогов и те, что на стендах.
А так нужно оплатить изготовление формы, поэтому получается дорого.
Тем более, если маленький вес.

Сама потеряла одну сережку, и камень на колце из этого же комплекта отвалился (aaaaa) (aaaaa) (aaaaa)

Я вот думаю, может лучше из этой сережки подвеску сделать girl_think
Этот комплект у меня с жемчугом, думаю такую же жемчужинку для второй сережки мне уже вряд ли подберут girl_tak-tak

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #160 : 02 Сентябрь 2011, 12:36:17 »

Не расстраивайся, может еще найдется. Я часто сниму с себя, все кучей положу куда-нибудь, и потом найти не могу. Но когда кучей - понятно что где-то есть. А иногда цепь одну, или кольцо засуну куда-нибудь, куда никогда в жизни не клала и тоже убиваюсь, что потеряла... Рассамаха я в общем.
не найдется. это уже точно. я вобще никогда не снимаю золото. надела и забыла, я его не чувствую и мне не мешает. уже и дома все перевернула и на работе и в машине. Эээхх, ну что за невезуха  %--(

Оффлайн Морлена

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #161 : 02 Сентябрь 2011, 12:41:26 »
 %-'( %-'( %-'( мне дорога именно эти сережки. именно этой формы. т.к я их очень долго хотела и мне их подарили на д.р. человек от которого я даже не ждала такого.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #162 : 02 Сентябрь 2011, 14:02:49 »
%-'( %-'( %-'( мне дорога именно эти сережки. именно этой формы. т.к я их очень долго хотела и мне их подарили на д.р. человек от которого я даже не ждала такого.
Вот и мне дорого именно потерянное кольцо, его уже ничем не заменишь. оно было частью памяти о человеке.
с этим кольцом у меня целая эпопея. я его уже теряла, вернее не его, а точно такое же. щас вкратце расскажу. у меня умерла бабушка, ее дом в деревне продали, а вырученные деньги разделили между внуками. мы с сестрой решили купить на эти деньги что нибудь на память. я купила кольцо, сестра подвеску. через год я потеряла это кольцо, ходила по магазинам в поисках точно такого же. не нашла. спустя какое то время встретила человека, с которым не виделась лет 10, случайно разговорились о моем кольце (даже не знаю почему). и о чудо! этот человек сказал что можно попробовать заказать на заводе такое же кольцо, если у меня осталась бирка. конечно она у меня осталась... ждать пришлось долго. почти полтора года. я уже потеряла надежду как раздался телефонный звонок и мне сказали куда и когда приехать за моим долгожданным кольцом. моей радости не было предела. надела его на палец и ощущение как будто оно и не терялось никогда. вот прошел год и я снова его потеряла... 0, случайно разговорились о моем кольце (даже не знаю почему). и о чудо! этот человек сказал что можно попробовать заказать на заводе такое же кольцо, если у меня осталась бирка. конечно она у меня осталась... ждать пришлось долго. почти полтора года. я уже потеряла надежду как раздался телефонный звонок и мне сказали куда и когда приехать за моим долгожданным кольцом. моей радости не было предела. надела его на палец и ощущение как будто оно и не терялось никогда. вот прошел год и я снова его потеряла...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #163 : 02 Сентябрь 2011, 14:04:01 »

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #164 : 02 Сентябрь 2011, 18:41:21 »

зато сестра у меня все находит. находила часов хороших (со сломанным браслетом) штук 5 (видимо у кого-то с руки слетало). нашла 2 браслета руку золотых, сережки поштучно. мобильник нашла давным давно хороший. таких в Ульяновске было всего-то несколько штук. и как-то не было их в продаже. crazy crazy crazy
а я нашла всего одну сережку за всю жизнь....и ту потеряла. ну как пришла так и ушла

сестренка так и притягивает к себе, видимо ;-)
а вообщея верю, что есть некая магия,скажем, у украшений... по крайней мере, одно колечко  у меня точно, как "предсказатель" было... ну а после того,как из моей жизни ушел человек,который его подарил, и  не ношу его