Автор Тема: Драгоценности  (Прочитано 102760 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re:Драгоценности
« Ответ #165 : 02 Сентябрь 2011, 19:43:13 »
  ura_e_e ura_e_e ura_e_e радость то какая!!!  ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e нашлось мое колечко!!!  ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e
вот теперь думаю, может его чуток убавить? ума не приложу как оно с пальца слетело  girl_tak-tak

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #166 : 02 Сентябрь 2011, 19:44:45 »
  ura_e_e ura_e_e ura_e_e радость то какая!!!  ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e нашлось мое колечко!!!  ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e
вот теперь думаю, может его чуток убавить? ума не приложу как оно с пальца слетело  girl_tak-tak

поздравляю  ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #167 : 02 Сентябрь 2011, 19:45:21 »
(eeee) (eeee) (eeee) где было?????

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #168 : 02 Сентябрь 2011, 19:48:11 »
(eeee) (eeee) (eeee) где было?????
не поверишь, дома на кухне около стола спокойненько лежало, доча на него наступила  (hi-hi-hi)
а я ведь все облазила, даже в мусорном ведре искала  he-he

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #169 : 02 Сентябрь 2011, 19:49:32 »

поздравляю  ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e ura_e_e
спасибо!!!  _friends_

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #170 : 02 Сентябрь 2011, 21:05:30 »
поздравляю!!!!!!!!!!!  camomile camomile camomile Я вот посеяла серебряный браслет, который мне родители в комплекте на 18 лет дарили... Так жалко((( Но уж там точно не нашлось бы - на корпоративе на турбазе посеяла(((

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #171 : 04 Сентябрь 2011, 12:56:02 »
девочки, а никто не встречал золотое кольцо с бирюзой? а то есть у меня сережки, но кольцо к ним было большого размера (17,5 на мой 16-16,5), и я его не купила. а сейчас нигде не найду колечко. максимум вижу пару серег, а колец нет совсем.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #172 : 06 Сентябрь 2011, 13:56:25 »
девочки, а никто не встречал золотое кольцо с бирюзой? а то есть у меня сережки, но кольцо к ним было большого размера (17,5 на мой 16-16,5), и я его не купила. а сейчас нигде не найду колечко. максимум вижу пару серег, а колец нет совсем.
видела в ТЦ сити на 2 этаже, но размер не помню. и цвет там странный, больше к зеленому что ли.

Оффлайн Ксюшенька

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 15 июля 2011 осуществилась наша мечта
« Ответ #173 : 21 Сентябрь 2011, 15:39:53 »
я очень люблю золото, правда у меня не так его много, как хотелось, но могу похвастаться: 4 колечками + обручальное, 2 тонкими цепочками, крестиком, браслетиком с подвеской, которую подарил мне мой любимый муж=) теперь хочу браслет толстенький, потому что мой тонкий и покупали мы его к цепочке, а цепочку уже не ношу, потому что ношу другую с крестиком и ее никогда не снимаю. вот теперь мечтаю=) пока только мечтаю, потому что сейчас есть на что денежку потратить по мимо цепочки %-'(

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #174 : 21 Сентябрь 2011, 15:59:16 »
переплавь то, что не носишь, добавь и сделай браслет под цепь

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #175 : 21 Сентябрь 2011, 16:27:20 »
переплавь то, что не носишь, добавь и сделай браслет под цепь
тоже так считаю, особенно если не очень нравится уже.
И ещё, где у нас хорошие и недорогие мастерские есть? потому что я знаю только или хорошие , или недорогие.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #176 : 21 Сентябрь 2011, 16:50:47 »
бабушка в детстве дарила мне серебряную цепочку, я поносила ее год наверно, периодически снимала, забывала повсюду...душила она меня, поэтому всегда снимала на ночь, а теперь не помню уже где лежит... еще раньше та же бабушка дарила серьги, позолоченные вроде, их потеряла...муж дарил несколько колец и серьги, и золотые и серебряные, два серебряных кольца сломались...золото ношу..
теперь хочу золотую цепочку, а муж не хочет дарить, говорит, все равно носить не будешь, потому что давит....а я хочу...(((

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 21 Сентябрь 2011, 16:57:36 »
бабушка в детстве дарила мне серебряную цепочку, я поносила ее год наверно, периодически снимала, забывала повсюду...душила она меня, поэтому всегда снимала на ночь, а теперь не помню уже где лежит... еще раньше та же бабушка дарила серьги, позолоченные вроде, их потеряла...муж дарил несколько колец и серьги, и золотые и серебряные, два серебряных кольца сломались...золото ношу..
теперь хочу золотую цепочку, а муж не хочет дарить, говорит, все равно носить не будешь, потому что давит....а я хочу...(((
так купи цепочку подлиннее. не 40 см, а 50 или 55

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #178 : 21 Сентябрь 2011, 17:01:27 »
так купи цепочку подлиннее. не 40 см, а 50 или 55
тут не в длине дело, а в ощущениях. у меня тоже так бывает.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #179 : 21 Сентябрь 2011, 17:03:23 »
может и сейчас будет душить...давно не носила цепочки, а бижутерию тоже очень редко и максимум на пару часов, обидно, конечно будет, если купим, а носить не смогу...