В Дальнем Засвияжье ювелирная мастерская есть на Камышинской в Доме Быта (остановка Универсам). Мы там уже много раз были: кольца-серьги чистили, потом мама мне в подарок там заказывала серьги делать из своего золота, и вот совсем недавно я отдавала туда свой браслет чинить. Всегда делали все очень качественно и акуратно, никаких нареканий
Даже не знала что у меня около дома есть ювелирная мастерская...
я всегда делала в Кривом доме, только там их две, я делала там где
нет рядом с окошком витрины, там проходишь по коридору, сначало в небольшой предбанничек (метр на метр) заходишь и там окошко, я там цепочки ремонтировала когда рвались (и золото и сребро), маме крестик делали, да много чего, прям сразу делают, минут 10-15 в коридоре сидела и выносили потом. мне нравится как там делают.
Один раз, мне мама дарила цепочку, она тоненькая, с шариками из белого золота, так у меня в том месте где застежка припаяна она порвалась, я отнесла, заплавили, все нормально, потом через какое то время снова оторвалась, я пошла к ним разбираться (ругаться)
начала высказывать, а там тетенька посмотрела через лупу, говорит это не там где мы делали, а с другой стороны, там прям видно где они запаяли, неудобно было, пришлось извиняться