Автор Тема: Драгоценности  (Прочитано 102766 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re:Драгоценности
« Ответ #195 : 10 Январь 2012, 13:36:56 »
а еще мы (я в том числе) привыкли "обычное" золото розового цвета (как выяснилось) считать классическим цветом золота (масло масляное, но думаю понятно).
у меня кстати почти все кольца розовые, или в сочетании с белым. а обручалка из желтого золота. я когда покупали ее, мерила одну без других колец. я и не думала что она тааак отличается по цвету. только дома, посмотрев внимательнее заметила что она желтая (ну и пофиг, за камушками все-равно не видно).

Я вот тоже всегда думала что есть желтое золото и белое  crazy у меня кольца есть золотые, все одного цвета (розовое как оказалось)
а когда пошли выбирать обручальное кольцо и при моих вопросах о кольце ( у меня просто 15 размер и на мой размер с брюликами не во всех магазинах были кольца) я поэтому сразу спрашивала кольцо такое а продавцы спрашивали в каком золоте, я говорю желтое , ну имела ввиду что не белое, в итоге оказалось , что есть розовое, желтое, белое и еще зеленое, но я его не видела, вот в 25 лет до меня это только дошло... in love

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Драгоценности
« Ответ #196 : 10 Январь 2012, 15:03:42 »
Зашла в эту тему, раньше ее не видела, смотрю стоит дата 11 января, год не посмотрела, думаю ого! 14 страниц за пол дня накатали вот это да, стала читать, а потмо пригляделась что 11 января 2011 ГОДА ogo и меня не смутило даже то, что сегодня то только 10 января crazy вот это да.... (nu-nu)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #197 : 10 Январь 2012, 15:58:16 »
еще и красное золото есть......а помимо белого золота - ест палладий и платина

Оффлайн damochka

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #198 : 10 Апрель 2012, 15:56:40 »
А белое золото вообще смотрится как серебро. Мне кажется только в сочетании с розовым или желтом оно выглядит достойно. А так, если покупать чисто из белого золота изделие, то только ты будешь знать, что это золото)) А смысл переплачивать?

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #199 : 10 Апрель 2012, 16:04:46 »
А белое золото вообще смотрится как серебро. Мне кажется только в сочетании с розовым или желтом оно выглядит достойно. А так, если покупать чисто из белого золота изделие, то только ты будешь знать, что это золото)) А смысл переплачивать?
серебро не так блестит как золото. а белое золото имеет легкий-легкий оттенок в сторону желтизны. и серебро темнеет, а золото нет.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #200 : 10 Апрель 2012, 16:05:17 »
ну кто то бриллиант от фианита не отличит так зачем покупать брюлики??? легко обычные стеклышки

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #201 : 10 Апрель 2012, 16:10:07 »
ну кто то бриллиант от фианита не отличит так зачем покупать брюлики??? легко обычные стеклышки

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ФИАНИТА.   БРЮЛИКИ НЕ ЗНАЮ, НЕ КАЖЕТСЯ НЕ ОТЛИЧУ. ПО КРАЙНЕ мере пока столько не зарабатываю, а купить на поледнее но маненький бриллиант- не мое.   Ищу вот рубины - найти не могу.   искуственно-выращенные нужны формой лодочки в подвески....

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #202 : 10 Апрель 2012, 16:13:16 »
скажите мне 585 - сеть что это за зверь ???

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #203 : 10 Апрель 2012, 16:16:59 »
У меня тоже брюликов нет)))
а на то кольцо которое понравилось не заработала))
и вообще предел мечтаний комплект серебряный с ониксом)))
про 585 у меня 2 колечка оттуда. Одно вроде бы ничего, а у второго золото не так блестит. со временем как то поблекло.
Кстати у Адамаса были скидки в января выходило грамм дешевле чем в 585

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #204 : 10 Апрель 2012, 16:20:46 »
у меня есть брюлик, но отличать на ком-то я так и не научилась) так что кому что важно, как говорится)

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #205 : 10 Апрель 2012, 16:23:06 »
скажите мне 585 - сеть что это за зверь ???
только не ведитесь на все их акции. типа второе изделие в подарок.
мама покупала там серьги (вместе ходили). спросили у продавца сколько стоит грамм золота. сказали от 1700 до 2200 р.  мама выбрала серьги. выбрали вторые в подарок. а дома посмотрели на серьгах написано цена за грамм. на одих 4200 на вторых 3700. хотя еще в магазине я маме говорила что серьги легкие очень и не могут так стоить. вот и получилось, что за ту же сумму купили 2 пары что могли купить и в другом магазине. но маме очень понравились серьги (в других магазах не смогли подобрать). а это главное.
и еще в 585 предлагали серьги с брюликами (по 5 в каждой). обычная цена на них стоит 60 штук. но они по своей доброте душевной и по всяким акциям могли их продать за 17. ну не лохотрон ли... да и камни там не такие уж и большие чтоб за них 60 штук отвались.

Оффлайн Ю...ма

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #206 : 10 Апрель 2012, 16:24:31 »

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ФИАНИТА.   БРЮЛИКИ НЕ ЗНАЮ, НЕ КАЖЕТСЯ НЕ ОТЛИЧУ. ПО КРАЙНЕ мере пока столько не зарабатываю, а купить на поледнее но маненький бриллиант- не мое.   Ищу вот рубины - найти не могу.   искуственно-выращенные нужны формой лодочки в подвески....
видела такие чуда в жоли и в золотом руне в центре, но и цены там ого-го. Можно по каталогу поз заказ в альянсе центральном на 2 этаже приобрести.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #207 : 10 Апрель 2012, 16:32:45 »
у меня есть брюлик, но отличать на ком-то я так и не научилась) так что кому что важно, как говорится)
я к тому что и белое золото кому то не обязательно отличать от серебра, но оно отличается и того стоит)))

у моего теперь есть колечко серебряное с брюликами, ну по другому они блестят ежели фианиты

а у меня все в фианитах

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #208 : 10 Апрель 2012, 16:36:01 »
ну если покупать для окружающих то конечно нужно обвеситься желтым золотом и чтобы на каждом пальце по кольцу и цепей рядов в 7

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #209 : 10 Апрель 2012, 16:57:04 »
ну если покупать для окружающих то конечно нужно обвеситься желтым золотом и чтобы на каждом пальце по кольцу и цепей рядов в 7

это точно!!!)))) я даже внимания не обращаю, у кого чего одето, да мне и не важно , если честно, золото у него или металл....