Автор Тема: Драгоценности  (Прочитано 102772 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Драгоценности
« Ответ #210 : 10 Апрель 2012, 17:54:45 »
скажите мне 585 - сеть что это за зверь ???
только не ведитесь на все их акции. типа второе изделие в подарок.
мама покупала там серьги (вместе ходили). спросили у продавца сколько стоит грамм золота. сказали от 1700 до 2200 р.  мама выбрала серьги. выбрали вторые в подарок. а дома посмотрели на серьгах написано цена за грамм. на одих 4200 на вторых 3700. хотя еще в магазине я маме говорила что серьги легкие очень и не могут так стоить. вот и получилось, что за ту же сумму купили 2 пары что могли купить и в другом магазине. но маме очень понравились серьги (в других магазах не смогли подобрать). а это главное.
и еще в 585 предлагали серьги с брюликами (по 5 в каждой). обычная цена на них стоит 60 штук. но они по своей доброте душевной и по всяким акциям могли их продать за 17. ну не лохотрон ли... да и камни там не такие уж и большие чтоб за них 60 штук отвались.

вот я так же - понравились подвеска и серьги - ну по цене мне кажется вышло может четь дешевле чем примерно за грамм  другмо месте.  Серебро не побоялась брать а вот про золото  много говорят.  Правда при мне один продавец предупреждал покупателя - вот так и так но тут содержание золота НИЗКОе 37 %.   уж не знаю какая проба там смтояла....

В дарсе на 3 этаже такую цепочку купила серебрянную ,   получилась 500  р - вроже не дорого - но правда красивая, нежная такая благородная ( прям как я)  crazy..
и там же видела подвеску с 3 рубинами на золоте - + бриллиант ( ну его в микроскопп не разглядишь - мы тока по ценнику поняли что он там есть)....  12 - 20 %  скидка...  И уж все туда не съездит а сама я не смогу принять такого решения....  НО !!!   меян немного чистота  рубина смутила - внутри- в  одном камне кк бы метнения немного -  правда навернео для НАТУРАЛЬНЫХ камней это норма????

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #211 : 10 Апрель 2012, 17:55:35 »
Видела рекламу 585 Скидка 70% нУ КАК на золото может быть такая скидка?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #212 : 10 Апрель 2012, 17:58:38 »
ну при наценке эдак в 200  300  может быть ВСЕ.

Но ксттаи мама тогда купила кольцо с берюзой хотела купить за 1000  а на кассе цена оказалась чуть ли не 240 р....  НЕ знаю ну что еще может быть вместо серебра??? мельхиор???

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
« Ответ #213 : 10 Апрель 2012, 18:59:17 »

Золото в этой сети очень плохого качества  375 пробы.
Пробу указывают под звездочкой в рекламе.
В магазинах на ценниках не пишут пробу и вес изделия, из чего можно сделать вывод об их "выгодных" акциях.
Общалась со знакомой, которая там раньше работала.
Она сказала, чтобы даже и не думала там что-то брать.
ОЧЕНЬ МНОГО жалоб на качество изделий. Камни вылетают из изделий... и т.д.

Еще помню, что они там очень мудрено скидки высчитывают.
Точно сейчас не скажу, но типа из стоимости вычитали 20%, потом ещё 20%, а потом ещё 20%.
И это они называют скидкой в 60%. Как-то так.

Вот, что нашла на скорую руку http://retailmix.ru/magaziny/yuvelirnye-magaziny/set-yuvelirnyx-magazinov-585/

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #214 : 10 Апрель 2012, 19:12:16 »
В магазинах на ценниках не пишут пробу и вес изделия, из чего можно сделать вывод об их "выгодных" акциях.

не правда. у мамы на бирке указана цена и за грамм и проба золота (585).  и завод-изготовитель. другой вопрос какая цена за грамм. но вся инфа есть.

Оффлайн Фисташка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • @Катюшка@
« Ответ #215 : 10 Апрель 2012, 19:19:34 »
На бирке есть  aga_aga
Нет на ценниках. Ценник прикрепляют на бирку степлером, а после покупки, остается только бирка заводская.
Когда стоишь у прилавка, чтобы посмотреть вес и цену за грамм, нужно просить продавца показать изделие.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #216 : 10 Апрель 2012, 19:45:13 »
На бирке есть  aga_aga
Нет на ценниках. Ценник прикрепляют на бирку степлером, а после покупки, остается только бирка заводская.
Когда стоишь у прилавка, чтобы посмотреть вес и цену за грамм, нужно просить продавца показать изделие.
girl_think так вроде во всех ювелирных магазах пишут цену. а подробности на бирке "прячут" под коробочку (в которой лежит изделие)

Оффлайн SvetlanaL

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • "Только себе спасибо за всё" М. Жванецкий
« Ответ #217 : 15 Апрель 2012, 22:34:10 »
По поводу хвастов))) У кого что есть. У меня вот такое кольцо есть. Покупала через сайт в Мск. Теперь вот у нас углядела))
Делюсь фоткой
Это Серебро в золоте. В Сити на 1м этаже есть.
я дома с детьми сижу - только подружкам и показываю(
Может летом выгуляю)) колечко

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #218 : 17 Апрель 2012, 20:24:11 »
красиво е колечко....тока я чет не поняла - серебро в золоте  - это как ?...позолоченное чтоли

Оффлайн SvetlanaL

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #219 : 17 Апрель 2012, 21:20:22 »
красиво е колечко....тока я чет не поняла - серебро в золоте  - это как ?...позолоченное чтоли
Ну да, позолото. Точнее : гальванического покрытие золотом

Эльф

• Гость
« Ответ #220 : 18 Апрель 2012, 07:32:47 »
далеко не на все. когда придете смотреть то окажется не 70% а 20%... это все реклама и кто то ведется.. нужно понимать... и стоит после покупки еще сходить в мастерскую, чтоб убедится и по поводу камня и по поводу золота...

Оффлайн SvetlanaL

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #221 : 18 Апрель 2012, 08:06:10 »
далеко не на все. когда придете смотреть то окажется не 70% а 20%... это все реклама и кто то ведется.. нужно понимать... и стоит после покупки еще сходить в мастерскую, чтоб убедится и по поводу камня и по поводу золота...
Я работа в оптовой конторе по торговле золотом (лет 5 назад). Вели переговоры с 585. Они покупают ОЧЕНЬ большими партиями (на всю страну сразу), поэт требуют самые низкие цены в опте. ну нереально низкие. ниже себестоимости. (с нами тогда не договорились).   импортируют из Турции, вероятнее всего. Но чтобы уж это было не золото.... Думаю, золото. только самое низкокачественное в смысле изготовления и происхождения. Но метал - золото.
По мне так - главное все же в ювелирном изделии - дизайн и качество. Ну не проволоку же берем)

Эльф

• Гость
« Ответ #222 : 18 Апрель 2012, 08:43:39 »
Я работа в оптовой конторе по торговле золотом (лет 5 назад). Вели переговоры с 585. Они покупают ОЧЕНЬ большими партиями (на всю страну сразу), поэт требуют самые низкие цены в опте. ну нереально низкие. ниже себестоимости. (с нами тогда не договорились).   импортируют из Турции, вероятнее всего. Но чтобы уж это было не золото.... Думаю, золото. только самое низкокачественное в смысле изготовления и происхождения. Но метал - золото.
По мне так - главное все же в ювелирном изделии - дизайн и качество. Ну не проволоку же берем)
я про любые салоны говорю... особенно когда дело касается камней... столько подделок.... мама мия...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #223 : 18 Апрель 2012, 09:19:53 »
вот вот...а главнео все ниче...каа колечко стоит не шибко дорого - лан бог с ним...а вот када за 50..70...вот обидно становится....

Оффлайн Светлана22

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Новый город
« Ответ #224 : 18 Апрель 2012, 19:57:30 »
вот вот...а главнео все ниче...каа колечко стоит не шибко дорого - лан бог с ним...а вот када за 50..70...вот обидно становится....
Я тут прям поперхнулась (hi-hi-hi)Прям...слава богу,жизнь уберегла от возможности таких разочарований he-he