Автор Тема: Драгоценности  (Прочитано 102785 раз)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
Re: Драгоценности
« Ответ #255 : 22 Апрель 2012, 20:42:36 »
Крутотень!!!! ook

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #256 : 23 Апрель 2012, 00:35:27 »
это и правда от людей зивисит - некоторые и бижутерею носят - по мне так - как-то несурьезно, оосбенно в определенном возрасте.....хотя - кому как

вы просто не видели хорошую бижутерию. пластиковые бусы даже не отношу к бижу. хотя в моем возрасте не только можно, но и нужно носить все!

я вообще к золоту равнодушна. у меня есть только одни любимые сережки из золота, но не могу найти к ним кольцо. у нас почему-то принято, что все кроме золота, фигня, надо чтоб было "дорохо, бохато".

Эльф

• Гость
« Ответ #257 : 23 Апрель 2012, 02:12:39 »
Эльф, а сколько такое стоит, булыжник этот? =)

У меня кольцо с голубым бриллиантом, оч. красивое. Но он не очень большой. Я бы даже сказала маленький.
я тут потерялась uiii я выше писала что у меня не бриллиант а искусственный бриллиант сваровского. сколько стоит я не знаю. муж не признается. единственное что он сказал что это единственное кольцо с большим камнем что он нашел. я просто примерно говорила что я хочу... мы вместе сначала искали. но таких небыло... были мелкие настоящие бриллианты, но это не то. и в итоге он купил один... но могу сказать точно что дороже 10 точно...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #258 : 23 Апрель 2012, 08:36:15 »

У меня кольцо с голубым бриллиантом, оч. красивое. Но он не очень большой. Я бы даже сказала маленький.
я тут потерялась uiii я выше писала что у меня не бриллиант а искусственный бриллиант сваровского. сколько стоит я не знаю. муж не признается. единственное что он сказал что это единственное кольцо с большим камнем что он нашел. я просто примерно говорила что я хочу... мы вместе сначала искали. но таких небыло... были мелкие настоящие бриллианты, но это не то. и в итоге он купил один... но могу сказать точно что дороже 10 точно...
Я про тот который ты хочешь. =) Он булыжник. =)

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #259 : 23 Апрель 2012, 08:43:21 »
Kotika. Слышал, что у многих драгоценных и полудрагоценных камней есть своя предрасположенность к определенному типу людей.
Слышал, что топаз не стоит дарить своему любимому человеку. Его ношение приведет к разлуке. Я мало в это верю, но все же изделия из этого камня стараюсь не покупать...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #260 : 23 Апрель 2012, 08:56:56 »
Из камней мне нравится только изумруд. Именно если в кольце, то только этот камень без бриллианта, который очень часто добаляют.
И по форме чтобы это было что-то изящно-утонченное.
Кстати, когда искали такое колечко, то я многое узнала о чистоте этого камня и как выяснилось от этого зависит его цвет. Огромные мутно-зеленые булыжники чаще всего являются камнями низкой чистоты. Так мне объяснили в магазинах, поэтому их стоимость может быть равна колечку с малюсеньким ярко-зелененьким камушком.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #261 : 23 Апрель 2012, 09:07:47 »
Дешевое золото не люблю .... нравится то что на картинках в глянцевах журналах - красиииво, но не по карману )))) так что вообще никакое носить лучше не буду.
На всё остальное в том числе и серебро - аллергия.
Самое любимое - жемчуг.
люблю натвральные камни, но к сожалению, когда нас грабили много бус из камней вынесли ((( точнее все. 

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #262 : 23 Апрель 2012, 09:17:36 »
Дешевое золото не люблю .... нравится то что на картинках в глянцевах журналах - красиииво, но не по карману )))) так что вообще никакое носить лучше не буду.
Неужели нет ни одного компромиссного изделия?)))
У меня вопрос. Индирёнок вы договариваетесь с мужем какое именно украшение вам бы хотелось получить от него в дар? Или вы идете в ювелирный магазин и выбираете вместе?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #263 : 23 Апрель 2012, 09:20:09 »
О, кстати, забыла про жемчуг!
Мне подалили в свое время серьги из жемчуга. Потом выяснилось, что жемчуг дарят незамужним, чтобы те в свою очередь поскорее вышли замуж. У меня там и получилось, что через некоторое время я познакомилась с будущим мужем, а серьги надевала на свадьбу...

Эльф

• Гость
« Ответ #264 : 23 Апрель 2012, 09:25:07 »

Я про тот который ты хочешь. =) Он булыжник. =)
smile он да... но он такой клевый... мечта которая не сбудется никогда..

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #265 : 23 Апрель 2012, 09:33:18 »
Неужели нет ни одного компромиссного изделия?)))
У меня вопрос. Индирёнок вы договариваетесь с мужем какое именно украшение вам бы хотелось получить от него в дар? Или вы идете в ювелирный магазин и выбираете вместе?
мы друг другу подарки не дарим )))) это не в тему - но бюджет общий соот - но подарков быть просто не может.
А я уже давное себе ничего не п окупала. Так как в принципе не люблю на себя что то вешать.
А до свадьбы - кольца он мне дарил - вместе шли и покупали. (уже вместе жили). Но сейчас все мои золотые побрекушки в его цепочке )))

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #266 : 23 Апрель 2012, 09:34:02 »
О, кстати, забыла про жемчуг! Мне подалили в свое время серьги из жемчуга. Потом выяснилось, что жемчуг дарят незамужним, чтобы те в свою очередь поскорее вышли замуж. У меня там и получилось, что через некоторое время я познакомилась с будущим мужем, а серьги надевала на свадьбу...
надо же  ogo  ogo ogo ogo мне тоже жемчуг привезли перед знакомством с мужем  ogo

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #267 : 23 Апрель 2012, 09:36:18 »
а насчет компромиссного изделия ....   единственный "дешевый" браслет понравился - это маааааленький кусочек золота на кожаном ремешке за 10 тыр ... нет уж..... зато на эти деньги сколько каааааааамешков можно купить )))))))
может после декрета и захочу "наряжаться" как на работу выйду - но сейчас не тянет.

Эльф

• Гость
« Ответ #268 : 23 Апрель 2012, 09:38:24 »
а насчет компромиссного изделия ....   единственный "дешевый" браслет понравился - это маааааленький кусочек золота на кожаном ремешке за 10 тыр ... нет уж..... зато на эти деньги сколько каааааааамешков можно купить )))))))
может после декрета и захочу "наряжаться" как на работу выйду - но сейчас не тянет.
что то очень дорого за кусочек золота... girl_think

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #269 : 23 Апрель 2012, 09:42:49 »
мечтаю свой жемчуг перемешать с золотом , жемчуженка - золото - жем - золот ... и так далее , но для этого нужно много золота ((( нету столько. всё украли ((( да и денег на работу сейчас нет пока.