Автор Тема: Драгоценности  (Прочитано 102791 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Драгоценности
« Ответ #270 : 23 Апрель 2012, 10:20:53 »
а насчет компромиссного изделия ....   единственный "дешевый" браслет понравился - это маааааленький кусочек золота на кожаном ремешке за 10 тыр ... нет уж..... зато на эти деньги сколько каааааааамешков можно купить )))))))
может после декрета и захочу "наряжаться" как на работу выйду - но сейчас не тянет.
что то очень дорого за кусочек золота... girl_think
ну конечно не маленькия кусочек -  это уж я утрирую ... ну что то типа этого мне нравится http://www.zolotiegory.com/index.php?route=product/product&product_id=49909

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #271 : 23 Апрель 2012, 10:40:51 »
ну что то типа этого мне нравится http://www.zolotiegory.com/index.php?route=product/product&product_id=49909
Индир, здорово, мне понравилось. Даже очень  _cool_  aga_aga

Но почему-то не люблю золото, хотя по идее мне и по типу внешности, и по гороскопу положено  girl_tak-tak Помню, печалилась, что свадебное платье у меня, понимаете ли, с серебром, а обручалка стандартная, желтого золота  puh-puh  В принципе к ювелирке равнодушна. В случае чего просто говорю мужу, что вот это вот и это вот надобно мне  be-be Последние два раза это было серебро, так что по бюджету сильно не ударило. В итоге у меня есть два комплектика --- один с фианитами, более нарядный, я его надевала и на фокси-встречи, и на сбежавших невест, а второй более повседневный.

И то, и другое расцениваю скорее как культурную бижутерию, чем ювелирку.

Эльф

• Гость
« Ответ #272 : 23 Апрель 2012, 10:41:28 »
даже это и то дорого за 2 грамма... может цены выросли но когда я смотрела, то мне подсчитали что за грамм не больше 2 тысяч...

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #273 : 23 Апрель 2012, 11:06:53 »
вот от такого золота я бы не отказалась  (hi-hi-hi)  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #274 : 23 Апрель 2012, 11:09:28 »
Дон Румата, ну я тоже не больно верю в значимость камня.... может и зря, конечно, но повторюсь: я не привередлива. если камень мне понравится - я его захочу, то есть, не откажусь от того, чтобы мне купили это ювелирное изделие :)

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #275 : 23 Апрель 2012, 11:20:24 »
мы друг другу подарки не дарим )))) это не в тему - но бюджет общий соот - но подарков быть просто не может.
[/quote]
Общий бюджет это показатель хороших семейных отношений. я.т.д.
Я вообще не представляю семью в которой у каждого свой отдельный бюджет. Это уже не семья а сожительство и раздельный быт...Ужас.
Моя жена любитель украшений. Поэтому у меня ни когда не болит голова от того, что ей дарить на годовщину свадьбы или день рождения. А покупаем вместе.)))

Оффлайн Дон Румата

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #276 : 23 Апрель 2012, 11:22:23 »
мы друг другу подарки не дарим )))) это не в тему - но бюджет общий соот - но подарков быть просто не может.
[/quote]
Общий бюджет это показатель хороших семейных отношений. я.т.д.
Я вообще не представляю семью в которой у каждого свой отдельный бюджет. Это уже не семья а сожительство и раздельный быт...Ужас.
Моя жена любитель украшений. Поэтому у меня ни когда не болит голова от того, что ей дарить на годовщину свадьбы или день рождения. А покупаем вместе.)))

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #277 : 23 Апрель 2012, 13:31:54 »
наверное сюда...как почистить серебрянный крестик и цепочку?в инете много инфы,я боюсь испортить,может кто чистил

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #278 : 23 Апрель 2012, 13:48:03 »
Я свои сокровища чищу средством Top House для металла, продается в Техносиле. Оно неабразивное, "сокровища" живы, но прям советовать не рискну.

Оффлайн Шмоня

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • Ко мне можно на ты - всем дружелюбно настроенным!
« Ответ #279 : 23 Апрель 2012, 14:37:25 »
наверное сюда...как почистить серебрянный крестик и цепочку?в инете много инфы,я боюсь испортить,может кто чистил
Я чищу в обычном ломбарде, берут 20 рублей. (в новом городе на ульяновском)У меня браслетик плетения бисмарк, очень быстро загрязняется. А последний раз мне сказали там, что перед тем, как к ним нести, на ночь хорошо бы положить в теплый рствор с каким -нибудь фери _cool_

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #280 : 23 Апрель 2012, 16:03:35 »
Положите изделие в нашатырный спирт и пусть полежит в нем 5-15 минут (в зависимости от загрязненности). Потом если темные пятнышки остались (обычно внутренняя часть звеньев цепочки этим грешит), то потрите немного старой зубной щеткой и ополосните водой.

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #281 : 23 Апрель 2012, 23:20:54 »
чищу спец.жидкостью - купила её в ювелирном.

Оффлайн Байкова Ольга

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #282 : 17 Май 2012, 18:18:25 »
Девочки,хочу себе цепочку на шею. Где посмотреть? Может акции? Подскажите пожалуйста. Может карточка скидок у кого есть? Поделитесь uups uups

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #283 : 27 Июль 2012, 16:54:43 »
оббегала весь центр в поисках золотых пусет-горошин.еле нашла!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #284 : 27 Июль 2012, 18:04:39 »
что такое пусеты? :)