Автор Тема: Драгоценности  (Прочитано 102809 раз)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
Re: Драгоценности
« Ответ #360 : 28 Ноябрь 2012, 22:33:27 »
yanka, ну если для избранных, то наверника работает со всякими эксклюзивными и редкими камнями - танзаниты, рутиловые кварцы и т.д. и к тому же крупными и дорогими. Конечно тут без литра (читай без спец оснтастки) не разберешься. Ну и еще про качество камня сложно точно на глаз сказать.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #361 : 28 Ноябрь 2012, 22:41:34 »
даа,там такие работы,что дух захватывает. Хотя я и равнодушна к ювелирке, но прям КРАСОТА! редкие природные камни и золото 750 пробы с платиной...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #362 : 29 Ноябрь 2012, 07:34:17 »
ой....а мне порой наоборот нравятся больше искусственно-выращенные - Изумруды, например, они такой безумной чистоты идут - прям ах.....а вчтоб в природе найти такую чистоту, поискать нано, да и недешево очень будет, ......воть брилллианты искусственные не любу.....к тому же  у нас любят фианиты за бриллианты выдавать.....жемчуг искусственно выращенный.....тож так се - перламутр спадает или не дает такого блеска через какое-то время....аметист (или топаз) - не наю кака точно, пошли искуссвтено выращенные - ОООО o-go_go - такая красота - в природе их таких точно не бывает - колечко ищу с таким камушком (цветами радуги переливается и прозрачность при этом сохраняет)....

Loram

• Гость
« Ответ #363 : 04 Декабрь 2012, 21:02:09 »
Хочу купить кольцо с бриллиантом (ами). Не могу определиться, лучше с одним, но хорошим камнем взять или с россыпью мелких? Всю голову сломала. Вам какие больше нравятся?

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #364 : 04 Декабрь 2012, 21:22:37 »
россыпью - мне кажется блеска больше  girl_tak-tak у мамы обручалка с тем что побольше, а серьги с россыпью мелких - так вот россыпь больше блестит

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #365 : 04 Декабрь 2012, 22:49:47 »
Хочу купить кольцо с бриллиантом (ами). Не могу определиться, лучше с одним, но хорошим камнем взять или с россыпью мелких? Всю голову сломала. Вам какие больше нравятся?
большой камень дороже смотрится. а мелкие - это крошки.

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #366 : 04 Декабрь 2012, 23:20:58 »
Масяня, мне кажется зависит от денег которые готовы потратить, если 20т и более, то можно найти вполне такой хорошенькицй камушек(и по размерам и по цвету, чистате), а если меньше, то за эти деньги россыпь будет лучше смотрется.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #367 : 04 Декабрь 2012, 23:47:54 »
по мне, так лучше один. а россыпь разная ведь бывает. например, я балдею от "линии любви", хотя все зависит еще и от дизайна.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #368 : 04 Декабрь 2012, 23:48:22 »
мне с большим не нравится - зимой неудобно - перчатки цеплять)) я такое ношу вообще по праздникам. а вот есть с 4мя брюликами - оно и в пир и в мир, не вульгарно смотрится

Loram

• Гость
« Ответ #369 : 05 Декабрь 2012, 07:11:51 »
Вот в том то и дело, что по ценам тоже одинаково получается, смотря какая россыпь еще. Можно с одним камнем за 20 тысяч найти, а можно с россыпью за 100 (видимо не крошки) Камни разные.
paramoon_mom, я тоже от линии любви балдею, вчера весь вечер любовалась. Но загвоздка в том, что я буду заказывать скорее всего, так как 15 размер с меня слетает. Мне предложили в одном салоне кольцо с россыпью за 37 тыщ., размер 14,5. Под заказ, ждать больше месяца. Я вообще хотела носить вместо обручалки сначала. Или вместе.

Типа такого

Надо будет конечно поднапрячься, подкопить, еще вроде премию хотели дать перед НГ. Вот и думаю, стоит или нет?
И еще мне кажется одиночный камень лучше смотрится на молоденьких девушках, а на дамах постарше что-то более крупное. Я не права?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #370 : 05 Декабрь 2012, 07:48:50 »
еще вроде премию хотели дать перед НГ.
ogo (eeee)
Масяня, сильно не терзайся, у тебя вся жизнь впереди, сейчас россыпью купишь, в следующем году с одним камнем (lya-lya)

Loram

• Гость
« Ответ #371 : 05 Декабрь 2012, 09:46:32 »
tashe4ka,  ты премии че ли радуешься?  (hi-hi-hi) это у нас большой праздник 18 декабря- 95 летие нашей службы (на нашем сайте есть инфа), вот и планировали премию на работе дать, но пока точно не говорят.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #372 : 05 Декабрь 2012, 09:52:13 »
я слышала, что брюлики - приносят счастье  - но тольков том случае, если они подаренные, а вот "нечистые" брюлики даже способны навредить - поэтому я за камушек один - в нем сразу видно чистоту....

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #373 : 05 Декабрь 2012, 10:24:30 »
tashe4ka,  ты премии че ли радуешься?  (hi-hi-hi) это у нас большой праздник 18 декабря- 95 летие нашей службы (на нашем сайте есть инфа), вот и планировали премию на работе дать, но пока точно не говорят.
^^

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #374 : 05 Декабрь 2012, 10:59:40 »
кстати у нас тут закупка по серебру - так вот, тама есть штучки от пандоры - вчерась специально зашла в магазин - у на стакие штучки стояит по 300 и выше, а в закупке - от 150 - воть как....кроме того - браслетик стоит 3800, а в закупке 1800 - так что .....экономьте девочки