Автор Тема: Драгоценности  (Прочитано 102829 раз)

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
Re: Драгоценности
« Ответ #420 : 15 Декабрь 2012, 17:43:38 »
есть белое золото теплого оттенка (как некоторые продавцы заявляют - цвета шампань) цвет между традициооным желтым и белым.  Вообще многие недорогие изделия именного такого цвета, но покрыты родием (это удешевляет ювелирное производство). Такой цвет хорошо комбинируется с традиционным желтым, а бриллианты так же выигрышно смотрятся как и в обычном белом. 
http://www.goldium.ru/rings/engagement-rings/2br01k622744.html

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #421 : 15 Декабрь 2012, 18:12:22 »
Ели купить белое, встает проблема - с чем носить в комплекте? Если до этого имелось только традиционное. Все серьги, цепочки, кулоны- все желтое (то есть розовое). Мне белое очень очень нравится, но не на мне :( Так как мой природный цвет бледно серо- фиолетово-синий, все белое меня бледнит еще сильнее. По этому я ношу яркие цвета.
цветотип свой знаешь?

Loram

• Гость
« Ответ #422 : 15 Декабрь 2012, 18:29:45 »
__Ириска__, не знаю наверное. Я смешанная,  у меня кожа на руках и ногах прозрачная, с голубым оттенком, а на груди и животе с желтым оттенком. Еще меня учили по венам определять, типа у одних они голубоватые, у других зеленоватые. У меня и те и те. Родные волосы пепельно-русые, глаза чисто серые, и вообще я мышь. Кожа на лице бледная с розовинкой. Вот тут на фото немного видно, где я татуаж показываю http://www.foxmag.ru/index.php/topic,2141.360.html   Верхнее фото до татуажа, все свое родное. Когда кстати брови стали "покоричневее" после татуажа, лицо тоже стало выразительнее. Поэтому я сейчас крашу волосы в шоколадный цвет, и в макияже использую теплые персиковые оттенки, чтобы вытащить себя из серости. Но это я уже нафлудила до кучи...

В общем серый цветотип :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #423 : 15 Декабрь 2012, 21:28:07 »
да - белый с сапфирами - бесподобно.....фотку наковыряю вот......НО правда сложно подобрать - все остальнео должно быть единым - тож воть мучаюсь тепереча - не любу желтое с белым носить - хотя недавно приобрела колечко - с пантеркой из черного золото (не наю ка кправильно, мож легированного)....на цепи из желтого золота - очень даж ниче смотрится

irga73

• Гость
« Ответ #424 : 15 Декабрь 2012, 21:34:14 »
Ирина Важнова, с каким то камнем?

у меня всё комплектами-с топазами,аметистами,сапфирами,ну и  колечки с бриллиантами и одно с александритом

DEVochki

• Гость
« Ответ #425 : 15 Декабрь 2012, 21:40:42 »
Кто как относится к белому золоту? Что-то я озадачилась... В России как-то традиционно большинство носят желтое или красное золото, а в европе и америке только белое или платину, палладий. Может быть и у нас скоро будет носиться только белое золото? Особенно в качестве свадебных? Вам такие нравятся?

http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/63177_pomolvochnye-koltca

http://poshex.ru/vneshnij-vid/yuvelirnye-izdeliya/kolca/kolca-tiffany-co/
Мне очень нравится.

Loram

• Гость
« Ответ #426 : 15 Декабрь 2012, 21:46:36 »
Мне тоже. Но с чем носить, реальная проблема :(

DEVochki

• Гость
« Ответ #427 : 15 Декабрь 2012, 21:54:43 »
Мне тоже. Но с чем носить, реальная проблема :(
Главное начать   smile Сначала колечко... потом цепочка... потом браслетик... Праздников-то много каждый год  smile

Loram

• Гость
« Ответ #428 : 15 Декабрь 2012, 22:15:29 »
DEVochki, нееее :) я так-то не любитель, это меня сейчас пробило :) У меня золото есть, не скажу что мало, но все лежит в шкатулке. И 99% это все подарки. А ношу в итоге одну цепочку с крестиком десятый год, и кольцо одно обручальное восьмой, остальные кольца лежат. Мешают они мне :( Только серьги люблю часто менять, не могу два дня подряд ходить в одних сережках.

А набор из белого золота у меня кстати есть, вспомнила, подарили к свадьбе семь лет назад, там серьги, подвеска на цепочке и кольцо. Везде белое золото и бриллианты. И все так и лежит в коробке. Не носится. Вся "проблема" в крестике, который я не снимаю никогда, он из классического золота на классической цепочке. И под него уже ничего другого не идет. Поэтому не ношу бижутерию и не ношу белое золото.

Loram

• Гость
« Ответ #429 : 15 Декабрь 2012, 22:17:09 »
Я поэтому и хочу сейчас одно кольцо, но хорошее, чтобы смотрелось достойно. Чтобы его можно было только одно носить.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #430 : 15 Декабрь 2012, 22:20:24 »
Вся "проблема" в крестике, который я не снимаю никогда, он из классического золота на классической цепочке. И под него уже ничего другого не идет. Поэтому не ношу бижутерию и не ношу белое золото.
крестик на булавку к лифону tyu-tyu я часто так делаю

Loram

• Гость
« Ответ #431 : 15 Декабрь 2012, 22:32:33 »
tashe4ka, а вдруг отцепиться и потеряется? я себе не прощу...

DEVochki

• Гость
« Ответ #432 : 15 Декабрь 2012, 22:37:45 »
Я тоже не любитель "много всего, половину неношеного"... НО! Меня греет мысль, что я своей дочке когда-нибудь (когда она вырастет) всё это передам  smile и у неё это будет её личная "заначка"  smile
Так что, ничего много не бывает!

Loram

• Гость
« Ответ #433 : 15 Декабрь 2012, 22:40:28 »
DEVochki, кстати да! Меня тоже эта мысль греет :) Даже есть мысли, что в случае каких то трудных моментов, может быть эта заначка ей поможет. Но будем надеяться на лучшее, что будем носить вместе :)))

DEVochki

• Гость
« Ответ #434 : 15 Декабрь 2012, 22:42:04 »
DEVochki, кстати да! Меня тоже эта мысль греет :) Даже есть мысли, что в случае каких то трудных моментов, может быть эта заначка ей поможет. Но будем надеяться на лучшее, что будем носить вместе :)))
aga_aga