Цитата: ми-Шутка от 13 Ноябрь 2013, 16:43:54Цитата: Nycteridae от 13 Ноябрь 2013, 15:12:14дай бог,доживем до поры, когда буду мерить караты единицами) а пока так:два по 0,3)пока самые большие мои брюлики)...да я ж так...не уж то не понятно было ......я вот тож мечтаю в каратах их мерить - но пока у нас даж в магазинах то нету.....чтобы хоть посмотреть - что такое каратКаратнички не такая уж редкость в магазине. В Московском ювелирном всегда есть и камушки отдельно и кольца с ними, но цены там неадекватные . Только если скидки. Камушек в карат примерно размером как окружность вписанная в тетрадную клеточку (это очень примерно от огранки зависит итоговый размер).
Цитата: Nycteridae от 13 Ноябрь 2013, 15:12:14дай бог,доживем до поры, когда буду мерить караты единицами) а пока так:два по 0,3)пока самые большие мои брюлики)...да я ж так...не уж то не понятно было ......я вот тож мечтаю в каратах их мерить - но пока у нас даж в магазинах то нету.....чтобы хоть посмотреть - что такое карат
дай бог,доживем до поры, когда буду мерить караты единицами) а пока так:два по 0,3)пока самые большие мои брюлики)
у меня есть сапфтры в серебре.ессно,сапфиры соответствующие.лом)))но красиво)
Katuschka, в версале на 2-м этаже.года два назад брала.комплект из серег и кольца на ~4 тр вышелеще такие комплекты видела в искусстве. там даже почище камушки были
ну мутные они уж больно бутылочное стекло напоминают(
Золотую буковку "Г" никто не встречал?
Цитата: Nycteridae от 02 Ноябрь 2013, 23:14:22родичи презентовали за внучку серьги с брюликами)как обычно,выбрала элегантную классику. не умею носить пыщь-пыщь.зато какой камень)))) Фото в студию !
родичи презентовали за внучку серьги с брюликами)как обычно,выбрала элегантную классику. не умею носить пыщь-пыщь.зато какой камень))))