Автор Тема: Драгоценности  (Прочитано 102732 раз)

Pasya

• Гость
Re:Драгоценности
« Ответ #60 : 07 Март 2011, 18:10:50 »
А я вот совсем не люблю золото, почему не знаю. %-( Лежит оно у меня всё в шкатулке и всё. Видимо будет так лежать пока дочка не вырастет.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #61 : 07 Март 2011, 19:35:22 »
А я вот совсем не люблю золото, почему не знаю. %-( Лежит оно у меня всё в шкатулке и всё. Видимо будет так лежать пока дочка не вырастет.
Я тоже до определенного времени не носила золото.

Оффлайн mafka-lamafka

• Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • Берегите любимых !
« Ответ #62 : 07 Март 2011, 21:53:06 »
я тоже его не любила, только серебро носила, но оно у меня темнеет. а когда познакомилась с белым золотом... просто обажааааю его теперь!

Pasya

• Гость
« Ответ #63 : 07 Март 2011, 22:51:33 »
И серебро и белое золото мне тоже не нравится.  Видимо время не пришло.  smile

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #64 : 14 Март 2011, 15:45:05 »
Эльф,нашла погоны? там много золота надо? хочу подарить на 5 летие с последнего получения звания 2 звезды)))

Эльф

• Гость
« Ответ #65 : 15 Март 2011, 14:10:08 »
по цене не знаю...не буду врать. знаю что вроде не очень дорого.
а мне говорили знакомые,что дешевле новое колечко купить..хм..
надо узнать сходить.
а только на гагарина делают и усё?
да... дешевле новое. делают во всех мастерских. где 5 солнце знаю. но в чем еще загвостка- погут железа тебе добавить или украсть золота твоего.

Эльф

• Гость
« Ответ #66 : 15 Март 2011, 14:12:03 »
Эльф,нашла погоны? там много золота надо? хочу подарить на 5 летие с последнего получения звания 2 звезды)))
я 1 звезду купила пока. еще 3 надо. не решаюсь я в эти мастерские сходить. да и в салоне спрашиваешь "есть звезды на погоны?" а они как на дуру смотрят и говорят нет.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #67 : 15 Март 2011, 14:44:43 »
мне только 2 надо... правда большого размера

Эльф

• Гость
« Ответ #68 : 15 Март 2011, 14:52:22 »
мне только 2 надо... правда большого размера
в амаранте на 1 этаже большие были.

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #69 : 20 Март 2011, 18:41:24 »
а у меня все только золото, есть одно серебряное красивущеееее кольцо, но я его не ношу уже давно)) не могу носить в ушах бижутерию - начинает ломить мочки - у моей мамы такое же! еще много украшений с брюлликами - муж постоянно что-то дарит, но особо их никуда не наденешь, как-то не к месту)) есть тольо парочка сережек и кольцо с ними, оторые можно на каждый день - сдержанные такие, элегантные.
В последнее время меня тянет на мужские цепочки и браслеты - чтобы толстые. брутальные! понимаю, что это как-то тоже не очень, но вот такой бзик! %--(

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #70 : 20 Март 2011, 19:43:21 »
АлЕЕна,
 гы, тогда у меня такой же бзЫк ))) хочу браслет с толстым плетением... цепочку пока не хочу, муж на рождение дочи подарил толстую, но правда с цветом золота не подрасчитал и теперь я эту цепочку не могу носить - оно даже по отношению с серьгами в ушах цветом отличается ((((

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #71 : 20 Март 2011, 20:14:56 »
Самые дорогие ювелирные украшения в мире  o-go_go o-go_go o-go_go

1 место. Самым дорогим в этом списке украшением признаны сережки от Гарри Уинстона (Harry Winston) стоимостью 8,5 миллионов долларов. Общий вес бриллиантовых сережек-капель в платиновой оправе составляет 60,1 карата.

2 место занимает ожерелье от Chopard из коллекции Haute Joaillerie за 3 миллиона долларов. Сделано оно из лучших колумбийских изумрудов весом в 191 карат и 16 карат каплеобразных бриллиантов.

3 место принадлежит кольцу от Graff, стоимостью чуть больше двух миллионов долларов. Платиновое кольцо украшает 2,4-каратный бриллиант очень редкого глубокого синего цвета.

4 место. Колье от Уильяма Голдберга (William Goldberg) за 2 миллиона долларов. Колье сделано из разноцветных бриллиантов весом 45 карат, желтого золота и микроскопических вкраплений платины.

5 место. Ожерелье Leviev стоит чуть меньше двух миллионов долларов. Потребовалось больше года для того, чтобы отобрать и посадить на платиновую основу 97.9 карат белых и розовых бриллиантов, ограненных в форме шара и капли.

6 место. Часы от Chanel из мировой коллекции  Collection Privee стоят 1,9 миллионов долларов. Выполнены часы в 18-каратном белом золоте со 120 белыми жемчужинами диаметром 6-6,5 мм. и 133 бриллиантами в 35 карат.

7 место отдано ожерелью  Tiffany & Co за 2,5 миллиона долларов. Центр ожерелья украшает  огромный грушевидный бриллиант весом 41,4 карата, который выделяется на фоне более мелких шарообразных и грушевидных камней.

8 место. Брошь от Cartier под названием Panther Brooch оценивается в 1,1 миллиона долларов. В украшении использованы цейлонский сапфир на 65.9 карат, 102 неограненных сапфира, 2 изумруда и 868 бриллианта в обрамлении золота и платины.

9 место. Бриллиантовое ожерелье и сережки в платиновой оправе DeBeers общим весом 63, 6 карата оцениваются в миллион долларов.

10 место занимает ожерелье от Bulgari. Оно сделано из 951 округлого бриллианта глубокой расцветки и множества сапфиров в оправе из желтого золота.

источник http://www.richthing.ru/samie-dorogie-uvelirnie-ukrasheniya-v-mire/

я от первого места просто тащюсь!!!!  o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go o-go_go

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #72 : 20 Март 2011, 21:08:50 »
мдяяяяяяяяя))))) но 8 и 9 место мне вообще не очень, 7 так себе)) но это, наверное, пока в живую не увидела, не потрогала))
 а про мужское плетение у меня наоборот есть браслеты, а цепочку как-то не решаюсь такую носить и поэтому не покупаем)) вот носил бы мой муж золото!- купил бы себе такую цепь и я бы брала бы у него на прокат))))))))))) angel_cloud

Оффлайн Lakky

• Берегите мамы дочек! У меня растет СЫНОЧЕК!!!!
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Наша зимняя сказка началась 21.01.11
« Ответ #73 : 20 Март 2011, 21:23:09 »
Мне часики понравились uups и стоят то копейки   crazy

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #74 : 28 Март 2011, 22:41:52 »
А можно я похвастаюсь?  uiii Мне вот каких бабочек муж и его родители с сестрой подарили... Я прям тащусь, хоть и золото... angel_cloud