Автор Тема: Драгоценности  (Прочитано 102873 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: Драгоценности
« Ответ #600 : 20 Ноябрь 2013, 19:04:41 »
родичи презентовали за внучку серьги с брюликами)
как обычно,выбрала элегантную классику. не умею носить пыщь-пыщь.зато какой камень))))
_cool_ angel_cloud Фото в студию  (fotograf)!
если разглядите
 http://vk.com/photo4840492_314922545
Класс  _cool_ _cool_ _cool_
В контакте для всех альбом закрыт. Доступен скорее всего только друзьям.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #601 : 20 Ноябрь 2013, 19:26:07 »
да эт из личного сообщения.наверное,поэтому не кажет(

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #602 : 20 Ноябрь 2013, 19:29:08 »
Никтерид клевые. Тоже бы не отказалась от таких ;-)
Жду вот от мужа серьги, обещался за рождение сына, только он походу подзабыл girl_think надо бы напомнить.

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #603 : 20 Ноябрь 2013, 20:12:04 »
Nycteridae, _cool_ "классика" рулит!

nurzery

• Гость
« Ответ #604 : 12 Декабрь 2013, 00:00:28 »
В МЮЗе сейчас акция "Два по цене одного" на изделия с драгоценными камнями, не лохотрон, в том году муж купил мне кольцо и серьги дочке, получилось очень выгодно. Суть в том, что выбирается два украшения за похожую цену и оплачивается стоимость наиболее дорогого. Например кольцо 11 тысяч и серьги 15. Все вместе приобретается за 15. :) Моя мама страсть как желает купить одни серьги за 40тыс, и ищет товарища, желающего приобрести украшение на такую же сумму. Получится по 20тыс за украшение. Так что ищу напарника. :)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #605 : 12 Декабрь 2013, 09:29:09 »
В МЮЗе сейчас акция "Два по цене одного" на изделия с драгоценными камнями, не лохотрон, в том году муж купил мне кольцо и серьги дочке, получилось очень выгодно. Суть в том, что выбирается два украшения за похожую цену и оплачивается стоимость наиболее дорогого. Например кольцо 11 тысяч и серьги 15. Все вместе приобретается за 15. :) Моя мама страсть как желает купить одни серьги за 40тыс, и ищет товарища, желающего приобрести украшение на такую же сумму. Получится по 20тыс за украшение. Так что ищу напарника. :)
мне в мюзе кольцо по 40 понравилось.....в принципе согласна сэкномить he-he

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #606 : 13 Декабрь 2013, 09:33:46 »
прежде чем покупать, посмотрите стоимость грамма золота в изделии. в 585 была подобная акция. обычно цена золота за грамм стоила (тогда....) 1600 р, а у них по акции на бирках цена за грамм стояла 2400.  так что это был развод....

Оффлайн Aleno4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #607 : 13 Декабрь 2013, 09:51:43 »
Не, в МЮЗе это очень выгодная акция! и за грамм нормальная цена, средняя, тоже несколько раз так по акции покупали, всем очень довольны!!!  (lya-lya)

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #608 : 13 Декабрь 2013, 10:23:10 »
В МЮЗе сейчас акция "Два по цене одного" на изделия с драгоценными камнями, не лохотрон, в том году муж купил мне кольцо и серьги дочке, получилось очень выгодно. Суть в том, что выбирается два украшения за похожую цену и оплачивается стоимость наиболее дорогого. Например кольцо 11 тысяч и серьги 15. Все вместе приобретается за 15.  Моя мама страсть как желает купить одни серьги за 40тыс, и ищет товарища, желающего приобрести украшение на такую же сумму. Получится по 20тыс за украшение. Так что ищу напарника.
прежде чем покупать, посмотрите стоимость грамма золота в изделии. в 585 была подобная акция. обычно цена золота за грамм стоила (тогда....) 1600 р, а у них по акции на бирках цена за грамм стояла 2400.  так что это был развод....
В украшениях с бриллиантами все-таки стоимость золота не так важна, там в основе платишь за камень)

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #609 : 13 Декабрь 2013, 10:59:48 »
по телевизору рекламу пандоры видела angel_cloud красиво,вирус дорогих игрушек для больших девочек и до меня докатился.. girl_heart

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #610 : 13 Декабрь 2013, 11:12:37 »
интересовалась, такой браслет как в рекламе в районе 30 т.р., планировала на 10 ку, а это только кожаный шнурок и пять этих бусинок (не помню как правильно называется), перехотела   %--(

Оффлайн xrustal

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #611 : 13 Декабрь 2013, 11:13:54 »
интересовалась, такой браслет как в рекламе в районе 30 т.р., планировала на 10 ку, а это только кожаный шнурок и пять этих бусинок (не помню как правильно называется), перехотела   %--(
ага,тоже перехотела puh-puh,но блин красиво..

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #612 : 13 Декабрь 2013, 12:18:53 »
Я мужу говорю, везунчик, с женой повезло, я пока Пандорой не болею!  puh-puh

Оффлайн clipsa

• Консультант
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #613 : 13 Декабрь 2013, 12:19:47 »
Я мужу говорю, везунчик, с женой повезло, я пока Пандорой не болею!  puh-puh
Дааа ужжж)))

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #614 : 13 Декабрь 2013, 12:21:28 »

В украшениях с бриллиантами все-таки стоимость золота не так важна, там в основе платишь за камень)
согласна. я имела ввиду сам факт завышения стоимости изделия что потом по акции продать его "со скидкой" по цене которая была до акции.