Цитата: МАСИК от 13 Декабрь 2013, 10:23:10В украшениях с бриллиантами все-таки стоимость золота не так важна, там в основе платишь за камень)согласна. я имела ввиду сам факт завышения стоимости изделия что потом по акции продать его "со скидкой" по цене которая была до акции.
В украшениях с бриллиантами все-таки стоимость золота не так важна, там в основе платишь за камень)
интересовалась, такой браслет как в рекламе в районе 30 т.р., планировала на 10 ку, а это только кожаный шнурок и пять этих бусинок (не помню как правильно называется), перехотела
Пандора,ооо дааа я тоже заболела в этом году,но увы уже после дня рождения,а просто так купить жаба душит заказала китайскую подделку
Цитата: Ester от 13 Декабрь 2013, 12:34:29Пандора,ооо дааа я тоже заболела в этом году,но увы уже после дня рождения,а просто так купить жаба душит заказала китайскую подделку по мне, так лучше меньше подвесок, но оригинал. хотя мысли заказать подделку меня одолевают всякий раз после просмотра фоток, где мноооого красивых подборок подвесок
Жду ещё ну думаю будет заметно что не оригинал девочки,а у кого пандорки есть,похвастайтесь?
Вообще копейки,в чёрную пятницу успела,скидка 70 процентов,браслет с несколькими бусинами стоил как один оригинальный шармик а потом с алиэкспресс ещё дочкам подружки тоже со сидкой вообще по 200 руб браслет,но это уже даже не серебро наверное .