Автор Тема: Драгоценности  (Прочитано 102871 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Драгоценности
« Ответ #645 : 19 Декабрь 2013, 14:32:20 »
Ну за шмотки от Гуччи Прада Сен Лоран люди тоже ж отдают бешеные деньги, тем не менее это все понимают - имя ж, бренд! Тут то же самое, но немного ближе к народу.
Вообще, конечно, гениальная задумка! Во-первых, с народа содрать можно в десятки раз больше, нежели за какие-нибудь пластиковые бусики от Шанель, ибо шарм может себе позволить каждый среднестатистический середнячок. Шармов этих можно покупать хоть десятками и менять по настроению. И при этом создали имя, о котором сейчас бредит каждая гламурная цыпа! И вот вроде хочется цыпе Шанель, но не можется, а гламурной и элитной стать охото! Тут то и приходит на помощь Пандора (название то какое выбрали, молодцы!!!) , которую хоть разочек, но купить удастся. Вот ты и приблизила себя к Олимпу!

Маркетологи данного бренда - гении!!!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #646 : 19 Декабрь 2013, 14:34:57 »
puh-puh puh-puh вон на китайском сайте по 500-1500 целый браслет с шармиками  puh-puh puh-puh puh-puh

Там же, на китайском сайте, и Луи Вуитон за 1000-1500 вместо онигинальной за 150 000, только она мне поддельная не нужна, я оригинал хочу! Зачм осить фэйк, если можно купить качественное изделие, но без имени? Тут чистый маркетинг!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #647 : 19 Декабрь 2013, 14:36:18 »
да, маркетинговй ход=) очень удачный smile Мне вот наоборот хочется в таком случае не поддаваться всеобщему увлечению...

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #648 : 19 Декабрь 2013, 14:43:31 »
да, маркетинговй ход=) очень удачный smile Мне вот наоборот хочется в таком случае не поддаваться всеобщему увлечению...
я тоже выпадаю из всеобщего увллечения)))
по мне лучше бриллианты на эти деньги - они всегда "в моде", и статус и гламур подчеркнут)))

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #649 : 19 Декабрь 2013, 14:46:22 »
 Да,идея у пандоры блеск,молодчинки  aga_aga Кстати я буду носить китайский аналог  (nu-nu)  не потому что хочу БРЭНДДД,а потому что хочу прикольный браслетик с висюльками   (hi-hi-hi) а бриллиантовый комплектик лежит в шкатулке бедолага,потому как мне его носить некуда,не с джинсами же таскать  a_ne-ne

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #650 : 19 Декабрь 2013, 15:00:39 »
по мне лучше бриллианты на эти деньги - они всегда "в моде", и статус и гламур подчеркнут)))
Но не все понимают бриллианты или стекляшки у тебя. А тут сразу ПАНДОРА - и все понятно))))

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #651 : 19 Декабрь 2013, 15:07:33 »
Но не все понимают бриллианты или стекляшки у тебя. А тут сразу ПАНДОРА - и все понятно))))
Я с экономической точки зрения))) Бриллианты можно продать... А вот Пандору уже трудновато...))) Вон с китайского сайта тоже "Пандора"  (ha-ha-ha) и мало кто догадается настоящая или нет))))

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #652 : 19 Декабрь 2013, 15:08:04 »
puh-puh puh-puh вон на китайском сайте по 500-1500 целый браслет с шармиками  puh-puh puh-puh puh-puh
а можно ссыль, дочке на 8 марте задарим  puh-puh

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #653 : 19 Декабрь 2013, 15:09:22 »
В соответствующе темке есть ссылки))) на очень интересные модельки по 200-500 руб со скидками... Или сами на алиэкспресс поищите.
http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=pandora+bracelet&catId=0&manual=y

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #654 : 19 Декабрь 2013, 15:12:34 »
В соответствующе темке есть ссылки))) на очень интересные модельки по 200-500 руб со скидками... Или сами на алиэкспресс поищите.
http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=pandora+bracelet&catId=0&manual=y
спасибо!  camomile

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #655 : 19 Декабрь 2013, 15:13:33 »
Не понимаю я этого что-то. по мне лучше кольцо или браслет с бриллиантом.
Там тоже бриллианты и золото есть.

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #656 : 19 Декабрь 2013, 15:17:24 »
Я тоже не в тренде) в этой шумихе по обладанию пандорой даже Тиффани забыта)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #657 : 19 Декабрь 2013, 15:18:45 »
Я с экономической точки зрения))) Бриллианты можно продать... А вот Пандору уже трудновато...))) Вон с китайского сайта тоже "Пандора"  (ha-ha-ha) и мало кто догадается настоящая или нет))))
Сразу видно.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #658 : 19 Декабрь 2013, 15:19:05 »
Не понимаю я этого что-то. по мне лучше кольцо или браслет с бриллиантом.
Там тоже бриллианты и золото есть.
Но по каким ценам  (hi-hi-hi), это уже какие-то бриллиантовые бриллианты и золото)))

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #659 : 19 Декабрь 2013, 15:21:14 »
Сразу видно.
Ну тогда можно смело сказать, что кольцо с бриллиантом тоже сразу видно. Уж кто носит, тот сразу отличит, также как и "Пандуру" (сорри у меня так муж их называет, не сдержалась, никого не хотела обидеть  rose rose rose), а кто не носит, тот и не поймет ничего оригинал или подделка.