Автор Тема: Драгоценности  (Прочитано 102874 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Драгоценности
« Ответ #660 : 19 Декабрь 2013, 15:21:55 »
Не понимаю я этого что-то. по мне лучше кольцо или браслет с бриллиантом.
Там тоже бриллианты и золото есть.
Но по каким ценам  (hi-hi-hi), это уже какие-то бриллиантовые бриллианты и золото)))
Зато красиво.

Мне Пандра нравится не тем, что ее все хотят и это гламурьь и тренд. А самой идеей, что на нее навешиваешь висюльки, которые для тебя что-то значат. Например, память о событиях (рождение ребенка, свадьба) или воплощение мечты (поездка, дом). Визуализация этакая. Подделку можно купить, я купила на ебее, но такое г в ближнем рассмотрении. =) А реальная Пандора - красота.
Такого вида украшения есть еще нескольких фирм.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #661 : 19 Декабрь 2013, 15:23:25 »

Сразу видно.
Ну тогда можно смело сказать, что кольцо с бриллиантом тоже сразу видно. Уж кто носит, тот сразу отличит, также как и "Пандуру" (сорри у меня так муж их называет, не сдержалась, никого не хотела обидеть  rose rose rose), а кто не носит, тот и не поймет ничего оригинал или подделка.
=) Ага. Я вот заинтересованным людям рассказываю про Пандорку и колечки и сережки мои, не все в теме. =)))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #662 : 19 Декабрь 2013, 15:25:29 »
Вот мне в Пандоре тоже сам формат нравится: висюльки, фигурки, подвески. Я всю жизнь это любила. Сейчас сдерживаюсь перед покупкой лишь потому, что муж меня переодел в золото((((( а я серебро люблю!

И вот ношу я бриллиант, но на человеке на другом ни черта не понимаю, че унего там сверкает)

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #663 : 19 Декабрь 2013, 15:28:50 »
Ну мне то в целом Пандора тоже нравится, и я может тоже прикупила бы пару браслетиков с висящими фигнюшками, но, блин, не за такие деньги))) По мне просто цена необоснованно очень-очень завышена...

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #664 : 19 Декабрь 2013, 15:38:12 »
Хотя,наверно можно выклянчить себе браслетик за 2000 puh-puh, а к нему периодически кулончики тысяч за 3000 crazy,только наверно можно спокойно несколько лет больше ни о чем не мечтать, ну или накупить кучу подделок и менять их каждый день tyu-tyu вот только не пойму почему один браслет стоит 2000,а другой 17000 ex

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #665 : 19 Декабрь 2013, 15:39:27 »
Один из серебра, а другой из чешуи с ж..пы дракона

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #666 : 19 Декабрь 2013, 15:41:17 »
Один из серебра, а другой из чешуи с ж..пы дракона

(ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) я под столом puh-puh

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #667 : 19 Декабрь 2013, 15:41:49 »
Хотя,наверно можно выклянчить себе браслетик за 2000 puh-puh, а к нему периодически кулончики тысяч за 3000 crazy,только наверно можно спокойно несколько лет больше ни о чем не мечтать, ну или накупить кучу подделок и менять их каждый день tyu-tyu вот только не пойму почему один браслет стоит 2000,а другой 17000 ex
а еще тут рассчитано на клиентов все....
Ведь найдутся те, кто скажет "У меня Пандора за 20000 браслет, я такую дешевку за 2000 даже не одену"  (hi-hi-hi) Ведь этот бренд охватывает все "слои общества" и для каждого своя цена  (hi-hi-hi)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #668 : 19 Декабрь 2013, 15:51:30 »
Ну вы сами подумайте, была б массовая истерия на Пандору, если б она стоила по 500-1000??? Нет, конечно! Это ж маркетинговый ход, завышение цены

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #669 : 19 Декабрь 2013, 15:54:38 »
В том то и дело, что "массовая истерия по Пандоре" есть, и люди готовы брать по тем ценам по которым они продают. Кто-то подешевле наберет, тыщ на 50 в общей сложности, а кто-то на 500. Разбег цен существенный.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #670 : 19 Декабрь 2013, 15:59:08 »
Ну на 500 там набрать невозможно, ибо самый простой серебр браслет стоит, если не ошибаюсь, 2500 (в Аквамолле интересовалась). Пустой его ты носить врядли станешь, как минимум нужен хоть один шарм! Это еще около 3000. Итого  в среднем минимум 5000. Школяр среднестатистический такого себе не сможет позволить, а за 500 смог бы!

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #671 : 19 Декабрь 2013, 16:01:30 »
Ну на 500 там набрать невозможно, ибо самый простой серебр браслет стоит, если не ошибаюсь, 2500 (в Аквамолле интересовалась). Пустой его ты носить врядли станешь, как минимум нужен хоть один шарм! Это еще около 3000. Итого  в среднем минимум 5000. Школяр среднестатистический такого себе не сможет позволить, а за 500 смог бы!
я про 50 тыс и 500 тыс писала  uups

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #672 : 19 Декабрь 2013, 16:22:43 »
Идея браслетов с шармами существовала и до пандоры, но пандора её просто "раскрутила".  Есть тролобеадс - тоже широко известная в узких кругах производитель браслетов с шармами и ряд других. Тот же Тифани - у них дааавно были браслеты с шармами (хо- хо, вот уж у кого цены завышены).
Бриллианты тоже бренд навязанный нам Дебирсом (изначально).  aga_aga

Оффлайн Sol

• Какая там истина - даже снег во тьме - белый и чёрный одновременно...(с)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 24/09/10
« Ответ #673 : 19 Декабрь 2013, 16:25:22 »
А если кому важен статус, то не оденешь каждый день бриллиантов на себя на 500 т.р. - ну не к месту днем такие камушки в ушах, на руках, а вот в пандрору на ту же сумму обрядится можно вполне.
И кроме браслетов у них имеются еще и серьги , кольца с той же идеей - комбинируй, создавай.

Оффлайн n-rish

• Организатор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 23
« Ответ #674 : 19 Декабрь 2013, 16:31:18 »
К слову о бриллиантах.
Ездила у меня одна знакомая в круиз на лайнере MSC Splendida 5*. Там был светский вечер и все отдыхающие должны были прийти по дресс коду в вечерних нарядах. Так вот она говорит, что такоего кол-ва украшений и бриллиантов на отдыхающих, еще никогда в жизни не видела))) И кстати любителей Пандоры там тоже оказалось очень много, но только целыми усыпанными браслетами. Там ради одного этого выхода, люди тащат с собой в отдых все свои запасы наверное)))