Вот, кстати, вопрос. Тоже хотела пойти сдать, а сейчас задумалась... У них со СПИД-центром данные связаны наверняка?
У меня была такая ситуация. При постановке на учет в 4 недели беременности в больнице как все сдавала анализ на ВИЧ. И именно из-за таких "партий/линеечек" по несколько человек у меня показало ложноположительный анализ. Ездила и в СПИД-центр, где они якобы пересмотрели анализ, и выдали мне справку, что все нормально у меня. После этого дважды сдавала, были отрицательные результаты. НО! Когда положили рожать на Сурова, что только не выслушала в свой адрес из-за того анализа...... в бокс перевели, и им неважно было, что экспресс-тест был взят и тоже отрицательный был. Мне твердили, что в СПИД-центре только тот первоначальный значится.
Здесь тоже вспомнят о том случае?
Девочки а что мешает вам в суд подать? ведь они реально вам жизнь портят
ну у меня уж все сроки вышли
дело то было лет 15 назад, у меня сейчас и фамилия другая уже, и адрес. Скорей всего, если бы я сейчас пошла сдавать - то меня бы и не идентифицировали с тем человеком, которого тогда в базы занесли как гепатитную. А тогда мне и в голову такое не приходило, студентка была, девчонка...
А кто-то подавал, конечно, я собственно, так и узнала об этом - знакомый парень-юрист рассказал о таком же случае, женщина пошла сдавать, денег надо было, решила подзаработать, а ей - у вас СПИД 4 стадия. А у нее ребенок маленький... Она платно сдавала в нескольких местах, ничего, подзаработала, называется... Ну вот и подала в суд - в процессе дело и выплыло, а обращалась к нему изначально, он сам не взялся, отправил ее к знакомому, а мне как то к слову рассказал - тогда я и поняла, откуда у моего "сифилиса" и "гепатита" ноги растут...