Цитата: АнечкА от 30 Сентябрь 2016, 10:06:23К сожалению в окружении нет 3+, но репост сделала!!!сдавать можно ЛЮБУЮ, тогда ваша кровь пойдет в банк крови, а девушке возьмут имеющуюся 3+ из банка крови.
К сожалению в окружении нет 3+, но репост сделала!!!
У меня сестра в роддоме работает. говорит,что нужна именно 3+, не знаю с чем это связано, может с процедурой передачи крови от банка до пациента.
а почему не возьмут кровь у персонала если не хватает в банке нужной?я сама была на месте этой девушки. мне переливали напрямую от медиков.
Цитата: Морлена от 30 Сентябрь 2016, 15:19:47а почему не возьмут кровь у персонала если не хватает в банке нужной?я сама была на месте этой девушки. мне переливали напрямую от медиков.ну так-то это опасно, кровь должна пройти обработку. Тем более ей нужно переливание только тромбоцитов.Хотя моему деду в своё время тоже лили напрямую
Мохито, то есть она в курсе ситуации с этой девочкой? Что с ней случиллсь, что за осложнение не говорила?
У меня 3 отр. Я в детстве болела желтухой, мне можно сдавать? И еще, долго берут кровь? Меня тошнит, когда кровь на анализы сдаю, и голова кружится.