Автор Тема: Учитель начальных классов  (Прочитано 63715 раз)

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Учитель начальных классов
« Ответ #165 : 20 Декабрь 2012, 15:05:27 »
Анютины глазки,я читала выше,что вы писали про 33 гимназию.якобы у вас есть там знакомая,не могли бы вы узнать про хорошего учителя начальных классов ,набирающего детей в 2014 году!Заранее благодарна! camomile
К сожалению, знакомая была. Она работает уже более года в другой школе. Постараюсь узнать, если получится.

Оффлайн Virineya

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #166 : 20 Декабрь 2012, 18:23:15 »
Все равно спасибо) ook

Оффлайн савунья

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • https://vk.com/slovarik73
« Ответ #167 : 20 Декабрь 2012, 22:58:37 »
посоветуйте, пожалуйста, выбираем между 76 и 82 школой (ребенок идёт в школу в 2013 году). кого из учителей посоветуете (если можно в личку)?

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #168 : 21 Декабрь 2012, 14:20:41 »
посоветуйте, пожалуйста, выбираем между 76 и 82 школой (ребенок идёт в школу в 2013 году). кого из учителей посоветуете (если можно в личку)?
А куда относитесь по микрорайону? Вы в курсе, что со следующего года в первую очередь будут принимать "свой" микрорайон, а только с 1 августа, при наличии свободных мест, всех остальных.
Что касается учителей, то все у педагоги у нас замечательные. В какой класс попадет ребенок зависит от того, куда он пройдет отбор.

Оффлайн Arishk@

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #169 : 01 Март 2013, 15:18:20 »
Анютины Глазки, вы и живете и работаете в ДЗ, может посоветуете хорошего логопеда? ребенку 5 лет, ставят ЗРР.

заранее спасибо. rose

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #170 : 01 Март 2013, 20:25:52 »
Анютины Глазки, вы и живете и работаете в ДЗ, может посоветуете хорошего логопеда? ребенку 5 лет, ставят ЗРР.

заранее спасибо. rose
К  сожалению, не владею такой информацией. В школах сейчас нет ставки логопеда. Сама скоро буду искать для своего ребенка.  uups

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #171 : 16 Март 2013, 22:32:14 »
Скажите, пожалуйста, сыну 4г.3м. начал путать правую и левую руку, причем это началось 4 мес.назад. до этого не задумываясь отвечал верно.  Это страшно? И как научить различать?

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #172 : 23 Март 2013, 22:21:48 »
Скажите, пожалуйста, сыну 4г.3м. начал путать правую и левую руку, причем это началось 4 мес.назад. до этого не задумываясь отвечал верно.  Это страшно? И как научить различать?
Путать понятия "правая" и "левая" рука или карандаши берет в левую руку, вместо правой?

МедвежонокПуф

• Гость
« Ответ #173 : 24 Март 2013, 10:30:24 »
Путать понятия "правая" и "левая" рука или карандаши берет в левую руку, вместо правой?
именно руку путает,карандаш, вилку,ложку держит в правой. Пишем граф.диктанты сейчас но бывает путает повороты влево и  вправо

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #174 : 22 Апрель 2013, 22:45:26 »
Я думаю, что рано в таком возрасте акцентировать на этом внимание. Подрастет-перестанет путать.

Оффлайн Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #175 : 09 Май 2013, 07:54:33 »
У меня вопрос: я прописана на Рябикова 39, дочь на Отрадная 8. Дочь хочу отдать в 34 гимназию, по моей прописке. Мне могут отказать?

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #176 : 09 Май 2013, 10:14:17 »
У меня вопрос: я прописана на Рябикова 39, дочь на Отрадная 8. Дочь хочу отдать в 34 гимназию, по моей прописке. Мне могут отказать?
Скорее всего, откажут, т.к. смотрят на прописку ребенка. Будет возможность подать документы, но только с 1 августа, к этому времени места уже вряд ли будут. На всякий случай, уточните по телефону, ведь если все-таки примут сейчас, все равно прием документов идет уже 2 месяца, возможно, в гимназии нет мест уже на данный момент.

Оффлайн Надежда

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 09 Май 2013, 10:55:16 »
Скорее всего, откажут, т.к. смотрят на прописку ребенка. Будет возможность подать документы, но только с 1 августа, к этому времени места уже вряд ли будут. На всякий случай, уточните по телефону, ведь если все-таки примут сейчас, все равно прием документов идет уже 2 месяца, возможно, в гимназии нет мест уже на данный момент.
Спасибо за ответ.  dank Нам в школу не в этом году, через год. В августе мы пойдем записываться на подготовку в эту школу.

На работе спрашивала у юриста по этому поводу, он сказал, что не должны отказать, потому что приоритетным адресом является, адрес прописки и место жительства родителей. А так как ребенок живет на Рябикова с родителями, и один из родителей прописан по этому адресу, то и в школу он должен идти по месту ЖИТЕЛЬСТВА.

Оффлайн Элис

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #178 : 20 Июнь 2013, 11:14:23 »
хорошая и очень интересная темка!  (aaaaa) по поводу прописки так и есть в 76 школе  классы а, б, в, г, практически набрали по прописке,( не большое исключение, дети сотрудников и т.д), а детей не по прописке в д, е. в основном

Оффлайн Анютины Глазки

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #179 : 05 Июль 2013, 14:20:12 »
хорошая и очень интересная темка!  (aaaaa) по поводу прописки так и есть в 76 школе  классы а, б, в, г, практически набрали по прописке,( не большое исключение, дети сотрудников и т.д), а детей не по прописке в д, е. в основном
Ого, там 6 первых классов? ogo