Девочки))) Если кто-то работает парикмахером, это же не значит, что он знает все парикмахерские и всех коллег-парикмахеров в районе. Учителей знаю далеко не всех, некоторым могу помочь советом, т.к. есть знакомые в той или иной школе, с которыми хорошо общаюсь.
По поводу выбора школы еще сложнее. Тут нужно знать о педагогическом коллективе вцелом, материальной оснащенности и о многом другом. Задавали мне как-то в личку вопрос с просьбой почитать на сайте о школах (которых я не знала) и помочь с выбором, только ведь написать-то все что угодно можно. Я вот посоветую кому-нибудь сейчас родную 70 школу (в которой сама училась), учителя посоветую, а там не срастется что-нибудь, еще и виноватой останусь.
По поводу выбора учителя. Выбирайте по отзывам, ориентируясь на характер своего ребенка. Скажу относительно своего: у меня товарищ гиперактивный, громкий (как и я сама
), поэтому тихого, спокойного учителя, не повышающего голос, не воспримет просто, а у знакомой моей дочка - само спокойствие, плачет, если на нее чуть-чуть голос повысить. Ясно, что педагоги таким детям нужны разные.