Добрый День!!! У меня такой вопрос: какие проблемы могут возникнуть при поступлении в 1 класс, если мы стояли на учете у невролога до 3 лет (ПЭП), лечились в дневном стационаре, в последствии ставили ЗРР, поздно начал говорить, сейчас все нормально, за исключением речи, но это дело поправимое, ходим к логопеду, успехи правда пока не очень. Ходим в школу раннего развития, проходили тестирование детского психолога (в 5 лет, по собственной инициативе, хотела узнать о готовности к школе от профессионала), дали официальное заключение: ребенок к школе готов (имеется в виду, что проблем не должно возникнуть, когда соберемся).В школу хотим пойти попозже (ДР в середине ноября), почти в 8. Все преподаватели в школе говорят, что мальчик умный, и в садике далеко не из последних. Просто переживаю, что все будут смотреть на нашу карту, и говорить о последствиях, что мол тут ему будет тяжело, не дай бог гиперактивность проявится, и т.д. И на счет школы тоже БОЛЬШОЙ вопрос стоит: куда пойти, куда податься
.... Читала о вышеперечисленных, 34 тоже у нас во дворе, но туда не хочу, слышала много не очень хорошего. Какую бы вы посоветовали, не опираясь на "районный" фактор, лишь бы учителя были хорошие. Буду очень признательна за ответ
. Если что-то написала не по теме, извините, просто решила подробную картину обстоятельств описать
.