Тофи, юбка на фото ярусная, то есть каждый нижний клин больше верхнего на 1.5( коэфф 1.5...можно больше , можно меньше от пышности зависит.)
фатин очень деликатный, от любой зацепки может порваться... я б подумаала прежде чем его ставить.
Кружевное полотно в продаже есть всякое.. обрати внимание школьные фартуки в 1 гимн из него шьют..
это все кружевное полотно..Но оно средне жесткое.
Тофи , тут надо мягкое кружевное полотно. чтобы оно фалдило и мягко лежало, не колом торчало.
верх- посмотри свадебный атлас, хорошо смотрится. Ты ЧЁРНОЕ опять решила?
тебе надо чтобы верхний слой просвечивал?? Ну ..можно и на фатин, который мягкий... Фатин есть разный в продаже, тогда вот мягкий и брать. И на фатин не просто нашито, тут ярусы идут.
http://www.livemaster.ru/topic/114117-yubka-yarusami Это тогда выкраивать полосы, нашивать свои узоры на эти полоски из фатина или сетки, а потом собирать эти полосы в юбку.
Юбка идёт от бедра.
верх- стиль "принцесс" и явно доминирует, но вот гипюр стрейч идет еще сверху.
Я поняла , что верх другой будет?попробуй свадебный атлас, вот точно не знаю, сколько он стоит, летом с бежевым цветом работала, дай Бог памяти, то ли 260 руб. Вот его бы хорошо,
Одна заказчица брала черное крученое кружево полотном, очень жесткое, прямо крутка была сильная.Его отдельно шили , сквозь него все просвечивало. И поэтому шили отдельно еще платья типа сорочек, плотные,в облипку, ткань атлас стрейч. Мне этот атлас стрейч очень не нравится, не люблю его. Кружево шло дороже 1 тыс -это вот помню.
а другая заказчица брала в Эстеле кружевное полотно дорогое,
не плотно крученое, но цена примерно 1500 за метр. Оно там и сейчас есть.На Минаева. убьёётьььь меня заказчица, показывать все не буду , одну фоточку украдкой... покрой принцесс, платье футляр., короткое, полная облипка, внутри корсетные металлич кости и корсетная утяжка под платьем в косточках корсетных также . И дабы тити не плющить для них еще пришили чашечки покупные телесного цвета, чтобы они слились с телом и никак не выделялись и не выдавали себя. ТАК как лямок и бретелек не былов проекте, то поэтому корсетную утяжку поставили с линии которая начиналась Под грудью. .. Сидело хорошо.
ну вот убрала все что нельзя видеть...
тут видно кружево на свадебном атласе, цвет молоко.
кружево которое 1.5 тыс стоит. Изумительное кружево. На юбку не смотрите, она в пол со шлейфом,атлас стрейч, ткань не ах. но цвет нужен был приметный.. после торжества просто снималась и девочка была в коротком кружевном платье, это моя безумная идея трансформера была.
не знаю . что еще посоветовать. Тофи, сделай рейд пробежку по магазинам. Точно уверена, сейчас выбор есть.
ясебе купила у немцев в изветсной закупке неглиже телесного цвета, чтобы эти платья чехлы под платье не шить. А неглиже надела, онос цветом тела слилось, все утянулось, и на это чудо любое кружевное можно надеть, не переживая. что видно будет чтото сквозь дырки.