Цитата: MakNat от 01 Декабрь 2014, 00:55:33Ищу мастера подогнуть рукава ( без манжета) у кожезамшевой куртки
Ищу мастера подогнуть рукава ( без манжета) у кожезамшевой куртки
Насадки то тоже не дорогие на него. А для начала хватит по шт каждого вида. Я приценилась, в принципе в текстиле, например, рубашечные кнопки не так и дорого, по 2,5руб 1шт. Для домашнего обшива сбя и детей я считаю вполне хватит.Лееен, у тебя все есть ))) а вышивалка есть?
Велтекс - это который на Гагарина, 15? Там магазин или под заказ только?
я на свадебное платье заказывала ткань из москвы, но в другом магазине. Там дороговато стало сейчас, попробуем из этого, потом отпишусь как и что
Цитата: Len@Rik от 08 Декабрь 2014, 10:04:50Велтекс - это который на Гагарина, 15? Там магазин или под заказ только?не, который в ТК Созвездие, там подвальчик есть или типа цокольного этажа. Там он как оптовый, я оптовик. но при мне девочкам продали простым, не оптовикам по опт цене. Значит можно всем брать. Упаковки у них чаще всего большие.
Цитата: elena-shum от 08 Декабрь 2014, 11:27:45Цитата: Len@Rik от 08 Декабрь 2014, 10:04:50Велтекс - это который на Гагарина, 15? Там магазин или под заказ только?не, который в ТК Созвездие, там подвальчик есть или типа цокольного этажа. Там он как оптовый, я оптовик. но при мне девочкам продали простым, не оптовикам по опт цене. Значит можно всем брать. Упаковки у них чаще всего большие. Может кому пригодится: все-таки переехал Велтекс на Гагарина, к Магниту. Сегодня дозвонилась до них. Кстати, сказали, что они работают и в розницу: "Хоть одну иголку продадим". )))
номер бурды есть у кого нибудь 11/2014 ? http://burdastyle.ru/modeli/yubki/burda-2014-11-115/, эту бюку если шить БЕЗ клетки сколько реально ткани надо? Номер еще есть в продаже? юбку эту хочу пока нет не журнала не ткани, но боюсь что сначала сегодня за тканью поеду а потом только зайду за журнало м (((( видела вроде его еще на почте.