Автор Тема: Шитье  (Прочитано 251769 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Шитье
« Ответ #1380 : 21 Январь 2015, 18:36:21 »
Девочки я все ищу кто бы подшил рукава на кожаной куртки , куртка как тонкая замша с обработкой.
Дайте координаты мастера пожалуйста.  knee knee knee

Оффлайн Ajonsi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1381 : 23 Январь 2015, 10:39:55 »
В Киндяковке обычно не бывает проблем с покупкой журналов. Детский номер я еще в ноябре у Солнышка (рядом с Рубль бумом) купила. Да и спецвыпуски всегда бывают - для полных, шить легко и быстро. Сейчас мимо шла, посмотрела - детской уже нет. Стоит Винтаж и январь.
[/quoteГде Винтаж стоит? Мне ОЧЕНЬ надо!))))

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #1382 : 23 Январь 2015, 10:45:19 »
Я Винтаж  в каждом  киоске  видела в городе.

Оффлайн Ajonsi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1383 : 23 Январь 2015, 11:49:22 »
Спасибо большое!   dank
А сентябрьский есть вероятность найти где-нибудь, нашла одну модель, которую очень хочется сшить! (tanzen)

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1384 : 23 Январь 2015, 12:46:05 »
Спасибо большое!   dank
А сентябрьский есть вероятность найти где-нибудь, нашла одну модель, которую очень хочется сшить! (tanzen)

а сентябрьский  и  все  прочие  старые журналы    можно купить  в" известном разделе ",только детских  нет там никаких и не будет, это самые  раскупаемые журналы, которые   не остаются   на прилавках долго,  Их и за дорого не сыщешь.

Оффлайн Ajonsi

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1385 : 23 Январь 2015, 12:55:20 »
Спасибо большое!   dank

а сентябрьский  и  все  прочие  старые журналы    можно купить  в" известном разделе ",только детских  нет там никаких и не будет, это самые  раскупаемые журналы, которые   не остаются   на прилавках долго,  Их и за дорого не сыщешь.

Мне детский и не нужен.) А "известный раздел" - это "куплю-продам"?) Я думала, в городе еще попробовать поискать.)

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1386 : 29 Январь 2015, 10:14:39 »
Девочки, пальто хочу сшить короткое на весну, из кашемира. Чем утеплить?

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1387 : 29 Январь 2015, 10:53:19 »

для  кашемира  -стёганый поликоттон...   Чем мельче   стёжка ,  тем приятнее глазу. Тепла  уж особого от него точно нет, ну   это единственный вариант  , что у нас  в Ульяновске  можно найти из тканей.
На Минаева, вроде, был  с  мелким     ромбиком..  более -менее  приличный. Недавно  его вставляла в  искусственную шубу.   Но он разный.  есть   белый с широкими  рисунком стёжки, такой    полиэстр    дешевого качества.. А есть более  менее приличнее, мельче  стёжка и сама ткань  попрочнее.  Заказчица на Минаева  покупала ..  если память не изменяет.  И цена  была около 200 руб(  по осени),  мне самой понравилось, хотела такое же  на покрывало  прикупить на подстежку .

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1388 : 29 Январь 2015, 11:04:28 »
Лен, спасибо. как всегда выручаешь

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1389 : 29 Январь 2015, 11:11:15 »
А кашемир плотный? Сейчас просто тоже  собираюсь шить пальто на весну, у меня драп 30 - кашемир, 70 - шерсть, толстенький такой... я думала без утеплителя делать просто на подкладе  girl_tak-tak Замерзну думаете?
Посмотрела сейчас свое осеннее пальто - просто на подкладе оно...

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1390 : 29 Январь 2015, 11:15:22 »
А кашемир плотный? Сейчас просто тоже  собираюсь шить пальто на весну, у меня драп 30 - кашемир, 70 - шерсть, толстенький такой... я думала без утеплителя делать просто на подкладе  girl_tak-tak Замерзну думаете?
Посмотрела сейчас свое осеннее пальто - просто на подкладе оно...
Мне кажется, не замерзнете. Я в своем кашемировом полупальто с марта начинаю ходить - не холодно. Просто подклад у него и все.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1391 : 29 Январь 2015, 11:40:08 »
МАСИК, драп толще. Кошемир тоньше и мягче

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1392 : 29 Январь 2015, 12:02:31 »
ann, ага, я поэтому и спрашивала, какой кашемир, он же тоже разный бывает) Вы сами шить будете? Какую модель? Три дня сижу вся Бурдой обложенная - модель выбираю... и то хочется и это, ух...

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
« Ответ #1393 : 29 Январь 2015, 12:02:52 »
просто на подкладке  без утеплителя  было бы  лучше, толщины меньше.   Я бы   себе сделала просто на подкладке. НО...если пальто на март месяц    рассчитывается... подклад не спасет от   легкого морозца..  И даже  кофта. Тут вот опять ,    продумать надо для каких целей  пальто. куда планируется надевать и на какое время  года.  Кашемир ткань очень сложная по уходу.. И по цене дорогая.  Стирать нельзя.. но красивая...А март  месяц     талый и грязный. Уделается пальто   слякотью и  брызгами от машин.
Может   и правда на более сухое время  года   пальто  шить? На  время когда  посуше    будет. Тогда там  просто подклада   достаточно будет, без утеплителя. Утеплитель  даст  лишнюю  толщину,  лишний вес... Легкий  кашемир лучше  на тонкую подкладку сажать, более изящную..( и про практичность   не забываем)
-------------
 на март ,  когда еще прохладно может быть  по фасону  лучше  полупальто какое ,   чтобы сапогами и брызгами  низ не пачкать.  И уже утеплить его. А на  красивое время  года, когда   душа поет  и радуется и все  уже   подсохло- там более дорогое пальто, полегче.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #1394 : 29 Январь 2015, 12:43:24 »
ann, ага, я поэтому и спрашивала, какой кашемир, он же тоже разный бывает) Вы сами шить будете? Какую модель? Три дня сижу вся Бурдой обложенная - модель выбираю... и то хочется и это, ух...
Сама. Модель не выбрала еще. Короткое с капюшоном хочу.