не сохранила фотки(ну вобщем у меня кружево-гипюр бежевого цвета, а внизу атлас молочного цвета, ткань вышла руб на 800 (но мне надо было в пол платье, если по колено может и меньше выйдет)работа дорого вышла - по тарифу в самом обычном ателье во дворах 2700, но тк мне срочно надо было (за неделю) то еще+500р. итого 3200.к сожалению ткани не хватило сделать в пол - получилось ни тиуда ни сюда по щиколотку. (буду обрезать по колено)фасон самый обычнейший, оно немного под грудь и прямое, никаких причиндалов, только рукав короткий гипюровый..я выложу фто,когда обрежу его (опять деньги - дорогое получилось платье)а вообще платье очень красивое получилось, очень нежное романтичное кружевное
ну у меня по фигуре и есть, просто как бы линия под грудью проходит, не знаю как объяснить, и с рукавом.я просто еще пару кг сбросила и в бедрах болтается теперь
девочки рукодельницы кто нибудь передлывал из обычных брюк- в беременные? девченка знакомая говорит от нефик нафик, эластичную ткань вшиваешь впереди, а ширинку отрезаешь) но я не сумею.. пуз подрос, носить нечего, сразу беременные покупать не хотца, малы мы еще, потом размерчик побольше наверное нужен будет, может кто возьмется??
девочки-рукодельницы,спасайте!нужно пришить на куртку вот такую резинку,не знаю где её взять,отрезать неоткуда продаются такие в магазинах тканей??