Подруга ходила сегодня, тоже по 65 сказала. Набрала себе чего то.Меня по телефону с ума свела. В итоге она еще и мне купила розовую доче на платье. Потом сказала что хочет голубую себе и своим дочкам. Тут и я захотела ИМЕННО голубую тоже себе и дочке на платье. Как сороки по телефону.. Ну и ..вот. 2400. На двоих. Я еще не видела чего она там нам накупила, сказала еще чего то набрала , в горох.. бежевую с крапинками какую то ...и еще.. Подруга на машине, ей не на себе тащить)) Голубой только одной 12 метров. Пипец, надо прекращать это все..
а вчера.. платье я ей шью на 1 сентября . дочек в 1 класс ведет. хочет быть красивой. Обувь коричневую купила , платье тоже коричневато -горчичиное, прямое строгое. Захотелось ей кружев нашить на платье на горловину, ришелье ажурное. Поехала она вчера в Текстиль что на Универсаме. и вот также.. она мне рассказывает что есть ан витрине, какой длины.. Ив итоге наши сорочьи души... набрала она и себе и мне кружев этих целую кучу. Куда я это пришивать теперь все буду))) Решили школьные платья сшить девчонкам как школьную форму и вот кружевами белыми все украсить.