я тоже с Осинки тряпочки получила, спасибо Мариночке.
не могу не похвалиться.
ярко зеленый+ кофейно серый
ярко неоновый оранж + кофейно серый
Это собакам на комбезы. Таслан. Еще сомневалась, может что полегче, потоньше, чтобы не мешало бегать, что то невесомое хотелось. Нет, таслан все же нормально будет. Довольна аки слон.
ну и доче прикупила на всякий случай, ей конечно как всегда ничего не надо, были бы джинсы под рукой и кеды, шапку набекрень и в спортзал. Но все же взяла, хочу куртку ветровку на весну-осень яркого цвета. К зеленому таслану взяла вот такую яркую подкладочную. Подкладочная в реале сочнее , тут на фото дневной свет помешал. Смотрится органично. Показала своей козе- одобрила)).
+
весёленькая куртёшка будет не обременённая лишними деталями и цветами.
Хотела Альпалюкс взять. ноя его затарила в закрома еще лет 5-6 назад , тоже с Осинки. До сих пор не извела. Не в диком восторге от него, конечно.. но все же это лучше нашего синтепона.
В последний раз альполюкс собаке на подстилку пустила 150 -тку,а то слёживаться начал пока хранится.
Брала собаке на комбезы раньше с Осинки дюспу принтованную. Носим 4 года , не снимая. Видок потеряла свой, не идеально в носке. Но собаке сойдет. Теперь буду тасланы им брать. Я как эксперименты провожу по прочности и устойчивости ткани к погодным условиям и агрессивной носке)) Дюспа не прошла" агрессивное "тестирование,
оказалась дешевой тканью на аккуратное использование. Испытываю на собаках и на своем мелком( штаны) .
Брала с Осинки курточную Принц, вообще не мой вариант. Сшила утеплённые штаны старшему на повседневку, редко носит, пока живые.