Сижу дома, болею, лежать не могу.Решила по быстрому сшить собаке шлейку для прогулки.
Шлейка будет на короткое время, весну поносим и выбросим, поэтому особо заморачиваться не буду, все по быстрому. Сегодня же и обновим. первый раз идём гулять. Покажу процесс, может кому то пригодится.
=========
шлейка будет объёмная, щенок маленький, чтобы не повредить хрупкое нежное тельце.
Использовала полоску Таслана зелёного цвета, полоску тонкого синтепона ( это для смягчения) , ну и фурнитуру по ходу буду подбирать. Для прочности стропу , ушло 2.5 метра. Это отрез готовой стропы в упаковочке, брала для ручек на сумку, решила использовать сюда.
все делаю быстро, размеры точно не скажу. Не маленькие.Объяснять некоторые фото смысла нет. все понятно без слов.
теперь , когда ремни готовы, началось самое трудное, хотелось многое. но шлейка щенячья, временная, поэтому здравый смысл победил, сделал упрощёнку.
-----
эта обработка понравилась больше, так как это времянка, то решила сделать 2 разные обработки и сравнить их, вот вторая прошла экзамен. первых ( чуть выше) имеет место существовать, но не у меня. В дальнейшем я тьак больше не обрабатываю концы.
------
========
ну и завершение, сборка шлейки.
под шеей, где грудка идёт наложение ленты под углом.
мягкая шлейка для щенка готова. Ничего сложного, время затрат около 1.5 часов.
Ну и сам хозяин этой шлейки.
на улицу сходили , на первое время пойдет, так как щенок и косточки хрупкие еще. Не любитель я всех этих нежностей, потом куплю прочную кожаную амуницию.