Кто-нибудь видел у нас такую ткань? Ну или похожую рельефную. А то я видела только неопрен в цветочек.
шила из такой в прошлом году, точнее из похожей. Даже ...не совсем такой, но внешне похожей фактурой.
Видела на этой неделе похожую( из одной серии), цвет насыщенной мяты или весенней травы, в Эстеле у Обелиска. Она там или у выхода или во 2 ряду от выхода висит, затерялась между тканями, на вид сразу так невзрачно, вынуть ее надо , на свету она преображается.
Но могу и ошибаться. я по -быстрому просматривала. Это хлопок с фактурным переплетением, что то жаккардовое "проскакивает" Узоры бывают разные, я отшивала из цветочного орнамента, смотрится в платье очень мило.
В моем случае нужного оттенка ниток не могла найти ни у себя в мега запаснике ни в продаже. Нашла потом очень дорогие нитки , несколько катушечек купила, прямо вот впритык, всё таки сразу 4 на оверлок и 1 на машинку. Нитки дороже ткани вышли))
Сразу смотри нитки !!!
да,у меня ткань оказалась сыпучая, поэтому оверлок усилили, на 4 нитки перешла.
я вот смотрю на фото, чем дольше смотрю, тем мне вообще вафельное полотно уже видится))