Хвалиться буду своими обновками.
Вчера весь день просидела дома отшельником, времени вообще нет, с чувством вины выделила этот день для себя. Сшила себе клетчатую тунику, с джинсами или шортами гулять у дома с собаками. На лето. Кусок ткани был, столетний какой то, всё порывалась его выбросить.А тут еще раз вынула его, рассмотрела внимательно. посидела , подумала, решила сделать что то типа туники- разлетайки... Ну вот, на мне сидит получше чем на Рае-манекене.
и чуть пораньше, в конце мая сделала себе маечку под джинсы. Тоже столетний плотный ситец. Остаток. Шила в подарок своей знакомой рубашку ( тоже под джинсы), с небольшим отлётом от груди. Прикольно получилась. У этой знакомой отняла ее дочь из Москвы))
Но у меня обрезки остались, тоже вот думала думала, выбросить или куда то приспособить . Решила сшить себе майку. На сколько ткани хватит,хватило в самый раз!На рукава не хватило. Она меня полнит, ну уж никуда я свои толстые руки не дену, ка к есть так и есть..
кружево тоже много лет ему, тётка дала, ей уже не надо, оно были желтого цвета от хранения. Времён СССР. я в Ванише замочила, потом на ручной стирке простирала. Все отошло, смотрится хорошо. Для себя пойдет))
Работаем -работаем, а на себя никогда времени нет. Урывками , кое как....