Всем привет! Девочки, подскажите! Хочу купить оверлок б/у из другого города, как его можно от туда доставить в целости, он в заводской коробке. Почтой России не стоит? Если ТК то как то ещё дополнительно упаковать?
я заказывала из Сибири прялку деревянную под индивидуальный заказ, когда мне ее сделали,стал вопрос как пересылать. Все же вещь ручной работы, частично что то разборное, но она же габаритная. Прислали в деревянной коробке( но мне кажется ее сам изготовитель делал) , со знаками на коробке, что только в вертикальном положении пересылать..И внутри все продумано было, ничего не бултыхалось, все оболожено кусками пенопласта.. В общем по цене мне встало в 1 тыс.
В транспортной точно знаю делают обрешетку. По весне через сп из другого города заказывала стекло и кастрюли. В обрешетке приехало. Точно не помню сколько по цене, но, кажется , менее 1 тыс. Обрешётку заказывал сам организатор.я не просила, я только прошу дополнительную опломбировку сделать. И то... видела один раз, когда свое получала. Девочка ( вероятно организатор сп закупки какой то) мешок ей вынелси с транспортной, а там как бритвой мешок порезан. И внутри всякие маечки, рубашечки- трикотаж , очень много всего... Явно что то вытащили.