elena-shum, у вас дома оборудованное рабочее место для шитья?
вы из налоговой?
Нет
Хотела узнать, какой у вас стол, полки. Какую поверхность используете для раскраивания ткани
Хочу дома поставить стационарно машинку, чтобы всегда была под рукой. Думаю, как лучше сделать.
блин,я тут кругом налоговую вижу )))))))))))))))
нет. конечно, не оборудовано. Я ж в квартире шью. Тем более у нас ремонт на полуготове, вот вот начнется...придется потом уменьшать занимаемое пространство.
у меня пол зала в моем оборудовании.Его не так много, и все я не ставлю в ряд, иначе жить негде будет. На готове всегда прямострочка промышленная.Мотор поставила серво, который энергосберегающий, он еще бесшумный. Машинка тихо шьет. Как бытовая. если не тише.
Полки- купила ящики пластиковые, в них храню, один на другой ставлю. В Ашане они есть, 10 литров объем, цена 132 руб. Стараюсь избавляться от лоскутков всяких, не хранить дома залежи.. Много места занимают нитки. Беру в основном большие бобины. Они в больших корзинах. Корзины одна на другую стоят в высоту. Ниток много. Под столом, который большой полированный, раскладывается, на нем крою, черчу выкройки. По столом у меня оверлок, плоскошовка для трикотажа и бытовая машинка Джаноме , там петли и зигзаг.. то что надо от нее. Рядом доска гладильная разложенная. После ремонта все будет убираться. зеркало у меня еще к стене прислонено. Его буду делать в никеле, потом на стойке. Не сейчас. И хотела для штор стойку сделать. муж не даст на стене делать держалки для палки. Короче . сплошной срач дома.