Трикотаж??Ну если только на пелёнки... тогда кулирку можно купить на Дамбе. Текстиль который. Он( трикотаж) как раз бельевой ... на трусы-майки.. ,на пелёнки тоже хорошо .. Напротив кассы,скорее напротив стеклянной витрины у кассы которая. Стоят рулоны всякой бязи. И между ними стоят рулоны трикотажа бельевого. Не думаю ,что высший пилотаж, но на пеленки смело можно брать. Вероятнее всего чистый хлопок, без 5 % добавки эластана. На голубом фоне крапинки и на розовом тоже что то типа крапинок. Я посмотрела его, хотела на шапки , но не стала брать.
а вообще в нашем городишке нормальные ткани не привозят.. Разговаривала с продавцами на эту тему.Спрашивала, почему привозят поганую подкладочную ткань .,китаёзную. Почему нашу не привозят? Китайская по швам ползет невыносимо. Наша плотная, прочная. идеальная .. Так сказали у нашей- цена закупочная выше,чем у китаёзной.
Народ ищет что подешевле. Говорю, это миф.. что ВЕСЬ НАРОД ищет подешевле. Половина народа ищет подешевле,а половина ищет получше. Привозили бы и того и другого. Так сказать на всякий вкус.
я не видела нормального трикотажа НИГДЕ. И то что продают у нас в разных магазинах. даже рассмотреть где народ руками цапал- поближе посмотреть.-все скаталось все в шавырушках... вида никакого. Не трикотаж , а го...но. Приходится покупать в инет-закупках все этот же трикотаж.
Ну на пеленки на Дамбе берите. Нормально.
но у меня тоже фланельки были и ситец. Ситец показал себя -как нафиг не нужный.. Фланель нормально пошла. И долго я ими пользовалась. Потом на " полотенца" кухонные пустила.
А с третьим вообще поняла, что мне совсем пеленки не нужны. Затарилась памперсами и было мне счастье. дошло до меня только поздно..Оставила пару-тройку фланелевых пеленок и пару ситцевых нюни подтирать. Все руками стирала, дура...я.. была. С третьим нашло прозрение, что все же и от машинки вреда никакого. И нечего сто раз за ночь вставать. проще памперс надеть и спокойно спать.