Автор Тема: Шитье  (Прочитано 251660 раз)

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
Re: Шитье
« Ответ #930 : 24 Октябрь 2014, 19:38:25 »
а мне понравился рукав,из далека как будто и нет его,а он есть! _cool_

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #931 : 24 Октябрь 2014, 19:50:45 »
а я дошила свою вставку в пуховик под животик!честно сказать,переделывала 2 раза,пока не получилось прилично!ткань долго найти не могла,а потом догадалась:там в пуховике на подкладке была вставка такой же ткани как и сам пуховик,так я эту вставку выпорола,поменяла её на обычную подкладочную ткань подходящего цвета (благо найти такого же цвета подкладочную ткань оказалось проще простого),и у меня оказался хороший  кусочек "родной" ткани!! кстати,замок нашла прям идеального цвета и размера как раз в том Текстиле,о котором выше писали,на Универсаме _cool_ фото нормальное не получилось,да и живота пока такого большого нет,смотрится пока мешком (пуховик на мне еще застегивается),но когда подрасту,будет отлично!я очень-очень довольна и обязательно буду носить любимый пуховичек зимой
вот так можно затянуть,когда животик подрастет

а вот так,когда будет большой (засунула одеяло,на животике будет лучше смотреться (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

и сама вставочка:

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #932 : 24 Октябрь 2014, 21:04:05 »
а я дошила свою вставку в пуховик под животик!честно сказать,переделывала 2 раза,пока не получилось прилично!ткань долго найти не могла,а потом догадалась:там в пуховике на подкладке была вставка такой же ткани как и сам пуховик,так я эту вставку выпорола,поменяла её на обычную подкладочную ткань подходящего цвета (благо найти такого же цвета подкладочную ткань оказалось проще простого),и у меня оказался хороший  кусочек "родной" ткани!! кстати,замок нашла прям идеального цвета и размера как раз в том Текстиле,о котором выше писали,на Универсаме _cool_ фото нормальное не получилось,да и живота пока такого большого нет,смотрится пока мешком (пуховик на мне еще застегивается),но когда подрасту,будет отлично!я очень-очень довольна и обязательно буду носить любимый пуховичек зимой
вот так можно затянуть,когда животик подрастет

а вот так,когда будет большой (засунула одеяло,на животике будет лучше смотреться (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

и сама вставочка:

просто супер!!!восхищаюсь!!!

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #933 : 24 Октябрь 2014, 21:05:09 »
Майская, молодец!!!!!!   отлично получилось  _cool_

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #934 : 24 Октябрь 2014, 21:43:25 »
Майская, классно!!!   трансформер.. Молодец! Столько терпения. Я то знаю как  с верхней  одеждой возиться...    Это дело очень  кропотливое.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #935 : 25 Октябрь 2014, 00:06:15 »
Майская обалдеть как здорово! тяжело бы шить?

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #936 : 25 Октябрь 2014, 08:49:49 »
Спасибо,я старалась,чтобы самой ходить не стыдно было!Это Вы меня на это подбодрили  ;-)
ИринаУр,теперь бы сшила легко,после того как переделывала (hi-hi-hi)!А в первый раз повозиться пришлось

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #937 : 25 Октябрь 2014, 09:22:05 »
Майская, супер!  _cool_

Оффлайн Lilya88

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
  • Я самая счастливая мамочка!!!
« Ответ #938 : 25 Октябрь 2014, 20:29:52 »
Майская умничка какая!очень классно получилось!супер!!!

Оффлайн Эми

• Чем больше спишь, тем меньше грешишь!
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 3
  • Свадьба 12.12.2009г.
« Ответ #939 : 27 Октябрь 2014, 11:52:02 »
забежала утром в ателье рядом с домом. заменить собачку в пуховике 60ре стоит, а саму молнию 550

Оффлайн elena-shum

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 40
  • профессионал -2014,прорыв года-2014,позитив 2014
« Ответ #940 : 27 Октябрь 2014, 21:50:28 »
забежала утром в ателье рядом с домом. заменить собачку в пуховике 60ре стоит, а саму молнию 550
и не в  ателье   также.  С прошлого года  цена. До этого было 400.  Чего говорить, вчера  за платье   4  тыс  взяла на никах( мусульманское).  В ателье   еще   больше наверное.

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #941 : 30 Октябрь 2014, 18:57:58 »
девочки,срочно!!!! ХЭЛП!!!!!! кто шьет,ни у кого молнии золотой металлической нет????или где у нас в центре отделы есть где купить можно? Эстель на минаева - там нет, в брависсимо по-моему,вообще фурнитура не продается

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #942 : 30 Октябрь 2014, 18:59:53 »
девочки,срочно!!!! ХЭЛП!!!!!! кто шьет,ни у кого молнии золотой металлической нет????или где у нас в центре отделы есть где купить можно? Эстель на минаева - там нет, в брависсимо по-моему,вообще фурнитура не продается
в центре есть Вельвет - в кривом доме - можно позвонить и узнать...в Кривом доме на 2-м этаже есть ткани, фурнитура там тоже есть....в брависсимо точно нет
на Дамбе Текстиль есть, там молнии есть

Оффлайн в поисках Счастья

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #943 : 30 Октябрь 2014, 19:00:52 »
в центре есть Вельвет - в кривом доме - можно позвонить и узнать...в Кривом доме на 2-м этаже есть ткани, фурнитура там тоже есть....в брависсимо точно нет

а номера нет?  (ale-ale)

все,нашла)))

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #944 : 30 Октябрь 2014, 19:02:24 »
411195, работают до 20.00

а номера нет?  (ale-ale)