Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36321 раз)

Оффлайн Осведомленный

• Старожил
  • Gold
  • *
  • Спасибо 44
    • Fashion Look studio
у меня есть друзья парни, и когда у меня появился любимый некоторые стали ревновать,хотя у нас никогда ничего не было и быть не может((( мой почти как брат Костик, я знаю его около шести лет,обиделся на меня за то что я ему почти не звоню и не поддерживаю его, что мало пишу, хотелось бы вернуть наши с ним теплые беседы,но как что он мне спроси у любимого своего,обижает( хотя  я всегда думала у нас настоящая дружба,а любимый тож у Кости спроси..дилемма...
но есть и  другие друзья с один мы катаемся на трамвае жуя чипсы обсуждая все на свете,он дает мне советы,говорит в чем я изменилась и даже идут мне эти тени или нет) потом провожает до дома и месяца два мы не видемся) просто дружба!!! так же есть друг Лешка, с ним мы ездием на его Хендае, и он мне жалуется на свою судьбу я его успокаиваю, он у меня как дитенок, которому надо многое подсказать,обьяснить,его девушка разлюбила,а он за ней тоскается,думает ее добиться...и иногда он может позвонить мне на дом и его просто надо послушать больше не кому, он выговаривается и ложится..это пример какой то односторонней дружбы)
а так настоящих друзей очень мало, когда я рассталась с бывшим и он уехал из нашего города, то многие его друзья предлогали быть с ними,и увы это не была проверка.
все люди разные,жизнь учить доверять,но надо проверять..
Да, мужчины бывают недалекие, бывают нерешительные,бывают тряпки... Лучше с такими на трамвае не кататься  ogo

rabotabutovo

• Гость
За мужчин отвечу, что искренней именно дружбы невозможно. Чаще всего это чувство влюблённости, которые не имеют возможности реализоваться и перевоплощаются в дружеские отношения.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
За мужчин отвечу, что искренней именно дружбы невозможно. Чаще всего это чувство влюблённости, которые не имеют возможности реализоваться и перевоплощаются в дружеские отношения.

фигня какая. не надо отвечать за всех мужчин, за себя только, а то можно не унести. :)
если я не умею летать то перевоплотился в пешехода? чем плоха то дружба которая перевоплотилась из любви а? не настоящая? :)

я дружу с несколькими женщинами.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2009, 17:13:25 от harm »

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
harm, но согласитесь, что "дружба, которая перевоплотилась из любви" и дружба с женщиной с которой романтических отношений нет и в принципе быть не может - это разные так сказать вещи? Тогда почему же они должны одинакого называться - дружбой?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
harm, но согласитесь, что "дружба, которая перевоплотилась из любви" и дружба с женщиной с которой романтических отношений нет и в принципе быть не может - это разные так сказать вещи? Тогда почему же они должны одинакого называться - дружбой?

потому что или вы дружите или нет.
осетрины второй свежести не бывает.

MINUTKA

• Гость
harm, +1
 тоже захотелось сказать, что по себе людей не нужно судить. Мой муж, например, дружит с женщинами, и я с мужчинами. Теперь, конечно, все друзья стали общими. Давно стали.
 И, мне кажется, без разносторонней дружбы выходит какая-то однобокость...

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
тоже захотелось сказать, что по себе людей не нужно судить. Мой муж, например, дружит с женщинами, и я с мужчинами.
Вы как всегда все по-своему поняли. Я не к тому, что дружбы между мужчиной и женщиной ВООБЩЕ не бывает. А к тому, что НЕ БЫВАЕТ дружбы после отношений. Это называется как угодно, но только не дружба.

MINUTKA

• Гость
 Kseniya, а что такое? я ответила rabotabutovo на пост, в котором он говорит, что искренней дружбы между М и Ж не бывает. 
 Конечно, каждый понимает по-своему.
 Kseniya,  по поводу твоего поста я не высказывалась. Насчет после отношений, ну, есть у меня такая дружба. Это, скорее, исключение, чем правило.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2009, 13:07:43 от MINUTKA »

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
Рarm ответил на мой пост, а в твоем посте написано
harm, +1
поэтому я и поняла, что это в продолжение темы.

MINUTKA

• Гость
 :) я ответила на пост Харма, кот. был выше :) В след. раз буду цитировать во избежание НЕДО... :)

MINUTKA

• Гость

фигня какая. не надо отвечать за всех мужчин, за себя только, а то можно не унести. :)
если я не умею летать то перевоплотился в пешехода?

я дружу с несколькими женщинами.
вот к этому +1 :)

Loram

• Гость
MINUTKA, ну все понятно, Харм написал ответ, ты к нему присоединилась, и вам уже обоим ответила Kseniya

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
А как же тогда называть дружбу после отношений?
По мне, дружба она и есть дружба. В жизни чего только не бывает, и если у вас этого не было, почему вы думаете, что этого не существует? ИМХО.

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
Звучит может быть и грубо, но я как-то уверена думать, что с друзьями не спят.

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
Звучит может быть и грубо, но я как-то уверена думать, что с друзьями не спят.
согласна :)