Автор Тема: Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?  (Прочитано 36322 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Ключевое слово ПОСЛЕ. :)
А вообще почему сразу спят? Это могла быть влюбленность, например.

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
Ключевое слово ПОСЛЕ. :)
А вообще почему сразу спят? Это могла быть влюбленность, например.
Но почему - то же не сложилось? Значит осталась обида... Даже когда роман закончен (влюбленность прошла), и все разошлись миром все равно у кого-то где-то далеко в душе обида то остается... И ее никто не показывает, полной откровенности не получается, значит уже не совсе дружба.

Оффлайн flyandrew

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
по сабжу.
существует. но рано или поздно, она переходит в нечто большее )))

CANON

• Гость
типа задача:
моя девушка-друг со мной не спит, но спит со своей подругой-подругой, которая в свою очередь со мной спит, но не дружит. вопрос
кто в данном треугольнике настоящий ДРУГ ?

Loram

• Гость
Теперь поняла что существует :) Сама для себя сделала открытие, и оно меня приятно удивило :)

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
  • 07.05.2010. :))))
нет однозначно для меня нет.  Был неудачный опыт %--(

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Существует ли дружба между мужчиной и жен
« Ответ #126 : 19 Декабрь 2009, 02:44:02 »
Я раньше думала,что да.А сейчас уверена,что нет  (ded) Если только дружба после отношений.

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
не существует, если мужчина и женщина дружат-значит один из них рассчитывает на нечто большее

Оффлайн Knopka

• Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
не существует, если мужчина и женщина дружат-значит один из них рассчитывает на нечто большее
Василиса, полностью согласна, в точку  ook

лилиана

• Гость
у меня есть дружба с мужчиной..ни он ни я не надеямся ни на что большее..правда мне 25 а ему 44 crazy

Оффлайн fraugrau

• Не стоит растить крылья, если не знаешь, куда лететь
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
лилиана, а в дружбу между мужчиной и женщиной с такой пикантной разницей в возрасте тем более не верю. Был опыт.  %-(
У мужчин чуть-чуть за 40 взгляд на молоденьких далеко не плотанический  crazy

Loram

• Гость
Ну не знаю, говорю же сама удивлена. Никто ни на что не рассчитывает, просто дружба, общие интересы.

лилиана

• Гость
fraugrau может быть,но уже 7 лет у нас с ним только дружба crazy

MINUTKA

• Гость
а если "с одного горшка" дружба началась... Он мою подругу потом любил-любил, со мной делился. НЕТ, бывает дружба, потому что у меня она точно есть.
 Дружим с 5 лет примерно. Т.е. уже 20 лет. (ded) И ни разу, никогда ни с одной стороны не было никаких намеков на что-то большее. Мы гуляли, отдыхали в одной компании, ходили по его или моим делам, помогали друг другу в сложных ситуациях...2 года он живёт на Урале, а я в Москве, общение только по телефону. Но этот человек мой самый-самый настоящий друг.
У меня есть две самые близкие подруги, на всю жизнь, я надеюсь, и ОН - МОЙ ДРУГ!

Оффлайн Knopka

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 1
у меня тоже так было как MINUTKA, говорит, "с одного горшка" , но потом знаки внимания , погулять вдвоем, сходит в кафе, мне это очень не нравилось но "друг" же, в конце концов в данный момент не общаемся и не будем